- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. У меня так же, как у MyOSTа, позиция найдена, но другие страницы уходят в скан.
Цель задана, цель без http://
2. При развороте главной страницы программы на весь экран автоматом страница не релоадится, поэтому текстовое поле занимает всего 1/3 свободного места.
После F5, разворачивается.
1. У меня так же, как у MyOSTа, позиция найдена, но другие страницы уходят в скан.
Цель задана, цель без http://
2. При развороте главной страницы программы на весь экран автоматом страница не релоадится, поэтому текстовое поле занимает всего 1/3 свободного места.
После F5, разворачивается.
1. Не могу воспроизвести. Можете файл проекта выслать на byterus@mail.ru ? Можно с подставными данными. Главное ошибку воспроизвести.
2. Пришлите скрин пожалуйста с где с текстовым полем проблемы.
Спасибо.
Спасибо! Все исправлено обновляйтесь.
А вот это странно. Не наблюдал такого. Пожалуйста, сообщите подробности на byterus@mail.ru. Будем разбираться.
сейчас поставлю обновленную верисию на домашнюю тачку и попробую протестить еще раз.
до этого на работе пробовал.
спасибо вам за разработку полезной софтинки.
Классная прога, нет слов. 5 баллов.
К интерфейсу правда привыкнуть надо.
Планируете сделать экспорт результатов в эксель? (не нашел).
Классная прога, нет слов. 5 баллов.
К интерфейсу правда привыкнуть надо.
Планируете сделать экспорт результатов в эксель? (не нашел).
Спасибо! Экспорт будет обязательно. Если нужно прямо сейчас, то доступ к данным можно получить с помощью любого SQLite клиента. Обращайтесь, помогу с этим.
Спасибо! Экспорт будет обязательно. Если нужно прямо сейчас, то доступ к данным можно получить с помощью любого SQLite клиента. Обращайтесь, помогу с этим.
Здравствуйте. Раз планируете сделать экспорт, то тогда буду ждать, это пока не горит.
Из замеченных глючков:
- при пакетном добавлении анкоров если попадаются дубли выдается ошибка. Трудно потом просматривать искать тот самый дубль, если анкоров много.
- в результатах выдачи анкоры сортируются по алфавиту. Удобнее если бы была возможность смотреть их в том виде как добавлялись, часто тематические анкоры идут группами. Здесь же удобно было бы сортировать и по местам в выдаче.
Как планируете ее монетизировать программу? На моей памяти умерло много бесплатного удобного софта проверки топа.
Здравствуйте. Раз планируете сделать экспорт, то тогда буду ждать, это пока не горит.
Скорее всего в сегодняшней сборке будет простенький экспорт позиций.
- при пакетном добавлении анкоров если попадаются дубли выдается ошибка. Трудно потом просматривать искать тот самый дубль, если анкоров много.
Верно, поправлю.
- в результатах выдачи анкоры сортируются по алфавиту. Удобнее если бы была возможность смотреть их в том виде как добавлялись, часто тематические анкоры идут группами. Здесь же удобно было бы сортировать и по местам в выдаче.
Запланировано, скоро будет.
Как планируете ее монетизировать программу? На моей памяти умерло много бесплатного удобного софта проверки топа.
По окончанию разработки программа будет платной. Бесплатной она останется для тех кто мне сейчас помогает в тестировании и развитии программы, отправивших заявку на byterus@mail.ru.
импорт и экспорт дело нужное =)
и клавиш гарячих =)))
и клавиш гарячих =)))
:) А на какие действия не хватает горячих клавиш? Сообщите - сделаю.
Вчера вышло очередное обновление. Прога реально удобная. Сейчас для меня - основной инструмент при массовой проверке позиций в гугле и яндексе.