SERP Parser - мониторинг позиций

[Удален]

byterus, а как настройть чтоб программа искала по сайту

т.е. вот такого типа http://yandex.ru/yandsearch?site=forum.searchengines.ru&lr=213&text=

B
На сайте с 19.06.2010
119

Zizizi, такой настройки в программе нет.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
[Удален]

а есть возможно это сделать? за отдельную плату

B
На сайте с 19.06.2010
119

Zizizi, интересно, а в каких случаях этот функционал нужен?

[Удален]

поиск релевантных страниц на сайте, по ключам

это нужный инструмент для продвижения по НЧ и многим он необходим, странно что никто почему то не делает хорошей проги для этого

B
На сайте с 19.06.2010
119

Zizizi, ясно, спасибо. Скоро в программе появится инструмент для анализа выдачи, тогда, настройка на поиск по сайту будет добавлена.

[Удален]

и еще неплохая функция, что была настройка (вкл/выкл замену опечаток), если у меня идет поисковая фраза с опечаткой, чтоб программа сама исправляла опечатку и меняла фразу на правильную, в списке ключей

B
На сайте с 19.06.2010
119

Zizizi, в отчете Сводка по источнику галочками помечены опечатки(только в яндексе)

[Удален]

вы немного не поняли про что я

программа просто помечает но не меняет запрос

например у меня 100000 ключей многие из них написаны с опечаткой или в транслите или с ошибками, когда вводишь в яндекс такой ключ то он выдает правильное написание, так вот чтоб мне руками не исправлять ошибки в ключах, нужная функция авто исправления ошибок, чтоб на выходе когда делаешь экспорт в эксель были уже ключи с верным написание без ошибок и транслита

[Удален]

Добавил 4 поисковые фразы и 4 цели к ним. Т.е. я хочу мониторить по четырем ключам четыре сайта. Программа находит только один урл в выдаче и не продолжает искать другие три сайта по ключевым фразам.

Как сделать что бы она для каждой цели искала позицию каждой фразы или наоборот, что бы для каждой фразы был найден сайт на каком месте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий