Полная копия сайта

12
[Удален]
Для жалоб на недобросовестные сайты используйте, пожалуйста, вот эту
форму:
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Тоже раз туда писал, забанили копию моего сайта. Но не всегда срабатывает. В Гугл тоже писал, им вообще пофигу.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
totalitarist:
Тоже раз туда писал, забанили копию моего сайта. Но не всегда срабатывает. В Гугл тоже писал, им вообще пофигу.

да в гугле прочнее сижу. да и страниц того сайта в индексе мало)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

А в Гугл куда писать? Я что-то не нашла, может подскажете адрес формы, страницы, где у них вообще раздел с правилами и пожаловаться.

А то только обращайтесь к вебмастеру сайта, пусть он удалит, тогда и мы из поиска удалим.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

У меня была (и есть) аналогичная ситуация, и я о ней на этом форуме рассказывал.

Но я попробовал понять, чем это может быть чревато, и занял выжидательную позицию: смотреть, что будет происходить.

Пока что не происходит ничего опасного.

Счётчики на клоне поменять не удосужились, поэтому по статистике счётчиков я вижу трафик и оригинала, и клона. На клоне он мизерный, можно даже сказать, что сайт-клон просто висит, и почти никто на него не ходит. Никаких событий, угрожающих основному сайту, не происходило.

Ну а раз ничего угрожающего - я ничего и не делаю. :p

Сижу и смотрю :) ...

Наше дело правое - не мешать левому!
Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

87793, это хорошо, если по нулям, а то у меня тоже было так. Скопировали сайт, сначала по нулям, а потом вылез вор в поиске даже перед моим сайтом, хотя там и контента своего не было, и дизайн криво украли, не все загрузилось. Только после письма в Яндекс и Рамблер, он вылетел.

Может сейчас иначе, поправили алготитмы и такого не произодет? Хтож знает...

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Бормоглот, девушка, а девушка.. вас как зовут..? (с)

:p

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Понимаете ли, в моём случае есть определённая защита, состоящая в том, что оригинал "9-го квадрата" делается человеком из профессиональной среды, находящимся в курсе определённых событий. Клон же - статичный срез оригинального сайта, причём владелец клона даже не отслеживает изменения на оригинальном сайте.

А развивать... Развивать и хотя бы актуализировать содержимое может тот, кто живёт тем, что является тематикой сайта.

Лётчик-спортсмен - участник чемпионатов по высшему пилотажу, тренер, инструктор - в принципе смогут, хотя и однобоко.

Лётчик-испытатель (то есть коллега владельца сайта), лётчик-истребитель - да.

Спортивный фанат (самолётного спорта) - в какой-то мере.

А хрен с горы какой-нибудь...

Так что тут я вижу свои позиции достаточно преимущественными относительно того, кто сайт скопировал.

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78
ya_sinoptik:
Бормоглот, девушка, а девушка.. вас как зовут..? (с)
:p

На этом форуме зовите меня Бормоглот. 🍿

87793:

Клон же - статичный срез оригинального сайта, причём владелец клона даже не отслеживает изменения на оригинальном сайте.

Аналогично, копируют, а потом не занимаются... Все равно неприятно, я через Гугл нашла вора по одному запросу вместо моего сайта, хотя, собственно, запрашиваемого там и нет, не влезло видимо на хостинг (или еще что).

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
87793:
У меня была (и есть) аналогичная ситуация, и я о ней на этом форуме рассказывал.
Но я попробовал понять, чем это может быть чревато, и занял выжидательную позицию: смотреть, что будет происходить.
Пока что не происходит ничего опасного.
Счётчики на клоне поменять не удосужились, поэтому по статистике счётчиков я вижу трафик и оригинала, и клона. На клоне он мизерный, можно даже сказать, что сайт-клон просто висит, и почти никто на него не ходит. Никаких событий, угрожающих основному сайту, не происходило.
Ну а раз ничего угрожающего - я ничего и не делаю. :p
Сижу и смотрю :) ...

трафика на клоне меньше в 110 раз. но наткнулся на сайт потому, что по некоторым нч запросам сидит выше. да и обидно что материал который собирал, взяли просто так и скопировали)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий