- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
форму:
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Тоже раз туда писал, забанили копию моего сайта. Но не всегда срабатывает. В Гугл тоже писал, им вообще пофигу.
Тоже раз туда писал, забанили копию моего сайта. Но не всегда срабатывает. В Гугл тоже писал, им вообще пофигу.
да в гугле прочнее сижу. да и страниц того сайта в индексе мало)
А в Гугл куда писать? Я что-то не нашла, может подскажете адрес формы, страницы, где у них вообще раздел с правилами и пожаловаться.
А то только обращайтесь к вебмастеру сайта, пусть он удалит, тогда и мы из поиска удалим.
У меня была (и есть) аналогичная ситуация, и я о ней на этом форуме рассказывал.
Но я попробовал понять, чем это может быть чревато, и занял выжидательную позицию: смотреть, что будет происходить.
Пока что не происходит ничего опасного.
Счётчики на клоне поменять не удосужились, поэтому по статистике счётчиков я вижу трафик и оригинала, и клона. На клоне он мизерный, можно даже сказать, что сайт-клон просто висит, и почти никто на него не ходит. Никаких событий, угрожающих основному сайту, не происходило.
Ну а раз ничего угрожающего - я ничего и не делаю. :p
Сижу и смотрю :) ...
87793, это хорошо, если по нулям, а то у меня тоже было так. Скопировали сайт, сначала по нулям, а потом вылез вор в поиске даже перед моим сайтом, хотя там и контента своего не было, и дизайн криво украли, не все загрузилось. Только после письма в Яндекс и Рамблер, он вылетел.
Может сейчас иначе, поправили алготитмы и такого не произодет? Хтож знает...
Бормоглот, девушка, а девушка.. вас как зовут..? (с)
:p
Понимаете ли, в моём случае есть определённая защита, состоящая в том, что оригинал "9-го квадрата" делается человеком из профессиональной среды, находящимся в курсе определённых событий. Клон же - статичный срез оригинального сайта, причём владелец клона даже не отслеживает изменения на оригинальном сайте.
А развивать... Развивать и хотя бы актуализировать содержимое может тот, кто живёт тем, что является тематикой сайта.
Лётчик-спортсмен - участник чемпионатов по высшему пилотажу, тренер, инструктор - в принципе смогут, хотя и однобоко.
Лётчик-испытатель (то есть коллега владельца сайта), лётчик-истребитель - да.
Спортивный фанат (самолётного спорта) - в какой-то мере.
А хрен с горы какой-нибудь...
Так что тут я вижу свои позиции достаточно преимущественными относительно того, кто сайт скопировал.
Бормоглот, девушка, а девушка.. вас как зовут..? (с)
:p
На этом форуме зовите меня Бормоглот. 🍿
Клон же - статичный срез оригинального сайта, причём владелец клона даже не отслеживает изменения на оригинальном сайте.
Аналогично, копируют, а потом не занимаются... Все равно неприятно, я через Гугл нашла вора по одному запросу вместо моего сайта, хотя, собственно, запрашиваемого там и нет, не влезло видимо на хостинг (или еще что).
У меня была (и есть) аналогичная ситуация, и я о ней на этом форуме рассказывал.
Но я попробовал понять, чем это может быть чревато, и занял выжидательную позицию: смотреть, что будет происходить.
Пока что не происходит ничего опасного.
Счётчики на клоне поменять не удосужились, поэтому по статистике счётчиков я вижу трафик и оригинала, и клона. На клоне он мизерный, можно даже сказать, что сайт-клон просто висит, и почти никто на него не ходит. Никаких событий, угрожающих основному сайту, не происходило.
Ну а раз ничего угрожающего - я ничего и не делаю. :p
Сижу и смотрю :) ...
трафика на клоне меньше в 110 раз. но наткнулся на сайт потому, что по некоторым нч запросам сидит выше. да и обидно что материал который собирал, взяли просто так и скопировали)