Качественный дизайн за разумные деньги

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Работаю с Русланом не малое время, делал несколько заказов по дизайну – каждый раз – отличное качество, четкое отражение задач проекта и соответствие оговоренным срокам ( в большинстве случаев досрочное).

Огромнейшим плюсом у Руслана является ясное понимание ТЗ и высокий уровень его реализации.

Креативный, исполнительный, ответственный специалист, адекватно реагирует на рабочую критику.

Вообщем, главная ассоциация которая у меня ассоциируется с ним это качество и надежность!

Буду развивать сотрудничество и также рекомендую вам.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

kesn, прочитайте прикрепленную тему про апы топиков.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

kesn, спасибо за отзыв.

Принимаю новые заказы на новогоднюю неделю, успейте получить предновогодние скидки!

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Работал с Руслано по дизайну элементов интернет-магазина. Отлично выполнил задачу, лояльно относится в обоснованным корректировкам. Качеством доволен, сроком доволен. Спасибо!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

* Работал с Русланом по дизайну

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Skaizer:
Работал с Руслано по дизайну элементов интернет-магазина. Отлично выполнил задачу, лояльно относится в обоснованным корректировкам. Качеством доволен, сроком доволен. Спасибо!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

* Работал с Русланом по дизайну

Спасибо за Ваш отзыв.

Актуальные контакты и цены на дизайн сайтов.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Добрый день всем.

Спешу сообщить что пересмотрена вся ценовая политика на дизайн. Все цены вы можете посмотреть тут. Конечно же не забудьте проверить портфолио на наличие новых работ.

Чем я сейчас занимаюсь? Да почти всем:

Дизайн сайта под ключ (верстка и дизайн (+контент)), дизайн сайтов, технический дизайн, ретушь и иконки.

Спешите заказать дизайн, пока цены остаются на минимальном уровне, с пополнением портфолио - будут повышаться цены на услуги.

С уважением, Руслан.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Добрый день всем.

Спешу сообщить что пересмотрена вся ценовая политика на дизайн. Все цены вы можете посмотреть тут. Конечно же не забудьте проверить портфолио на наличие новых работ.

Чем я сейчас занимаюсь? Да почти всем:

Дизайн сайта под ключ (верстка и дизайн (+контент)), дизайн сайтов, технический дизайн, ретушь и иконки.

Спешите заказать дизайн, пока цены остаются на минимальном уровне, с пополнением портфолио - будут повышаться цены на услуги.

С уважением, Руслан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий