Качественный дизайн за разумные деньги

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

Заказ получил.Результатом доволен. Спасибо!

[Удален]

Заказывал дизайн. Старался быть максимально конкретным и точным, человек учитывал все нюансы, в которые я вносил изменения. Реагировал и делал все быстро, качественно. Цена также радует. Обращусь еще. Спасибо, Руслан.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

zolotivan, hjdenis спасибо за отзывы.

Свободен для новой работы. С актуальными ценами можно ознакомиться тут.

Теперь работаем и с версткой, а также натяжкой.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

Большое спасибо, очень доволен помощью. Рекомендую !

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

NetSky, всегда готов помочь с мелкими вопросами.

Свободен, с услугами, ценами, а так же контактами можно ознакомиться тут.

H
На сайте с 27.11.2008
53

Руслан очень хорошо рисует. У меня был проект от которого отказались несколько человек в виду того, что очень сложная прорисовка. В портфолио у Руслана увидел похожие работы. Показал ему тех.задание. В ответ получил адекватную оценку его возможностей. Руслан без понтов сказал, что постарается и если мне не понравиться (аванс он не берёт), всегда можно остановить проект. Ну а когда уже начали работать, понял что он действительно справиться.

А он потом ещё сверстал и натянул :)

Советую всем кто хочет красивый шаблон с грамотной натяжкой

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Приятно было сотрудничать, сначала было не совсем то, но быстро нашли нужное решение, что очень радует :)

Спасибо!

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

hyiaks, да, проект был большим, но мы это сделали.

kruk1, нашли кстати очень быстро, спасибо за заказ!

Принимаю новые заказы, прошу, если уже пишите в асю или скайп, не пропадаете после фразы "Добрый день".

С актуальными услугами и ценами можно ознакомиться тут.

Контакты:

Ishimura
На сайте с 12.04.2011
16

Не первый раз сотрудничаю с Русланом, могу о нем говорить лишь одни, сплошные, хорошести:

1. Руслан делает превосходный дизайн, очевидно, что человек обладает отменным художественным вкусом;

2. Руслан всегда консультируется с заказчиком на всех стадиях разработки (что очень приятно и полезно);

3. Руслан не только делает свою работу на высшем уровне, но и помогает решать различные смежные вопросы, вплоть до советов по внутреннему или внешнему продвижению сайта;

4. Руслан, спасибо!

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Ishimura:
Не первый раз сотрудничаю с Русланом, могу о нем говорить лишь одни, сплошные, хорошести:
1. Руслан делает превосходный дизайн, очевидно, что человек обладает отменным художественным вкусом;
2. Руслан всегда консультируется с заказчиком на всех стадиях разработки (что очень приятно и полезно);
3. Руслан не только делает свою работу на высшем уровне, но и помогает решать различные смежные вопросы, вплоть до советов по внутреннему или внешнему продвижению сайта;
4. Руслан, спасибо!

Спасибо за отзыв, принимаю новые заказы! Делаю скидки перед Новым Годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий