Прогоню по (ЖЖ, твиттер), Быстрая индексация, рост НЧ, СЧ

1 23
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Тут было 3 ссылки, все на главную и с одним анкором на 30 слов в посте. КАК им не отвалиться?
Такая же ситуация, через два дня все добавились, еще через три все отвалились.

А нечего что ваше жж зафильтрованы. И уже в индекс основного Я не когда не попадут и бэков будет 0 как и было 0 в яндекс вебмастере от этого, и что сылочного можно не ждать. Могу это написать в вашем топике пусть проверят ваши заказчики как вы их нае**ли.

У меня есть блоги которые есть в индексе! Вечером определю обшее количество, и буду по ним прогнать как сказал mursoul, надеюсь потом всё будет нормально!?

А вы у меня будет спрашивать, а это нормально, а это а это... Вы же проверяли ? А не просто лапшу на уши вешаете. Вам уже писали есть огромная разница между может и дает:

А, если это УГ - то точно, никакого смысла нет. В яндекс-блогах передача ссылочного идет от 6 месяцев блога.
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
BE
На сайте с 28.07.2009
96

mursoul, вы уже все топики с услугами прогона по ЖЖ посорили, так как у вас был неудача с ЖЖ. И все Жжники должны постродать от этого чтоли!? Создайте свой топик и обсуждайте там пожалуйста...

Мастер по Datalife Engine на ТУТ(https://www.maultalk.com/topic117144.html). ICQ:359803651.Telegram:https://t.me/uzbeak
makclit
На сайте с 08.09.2008
124

После недели как я открыл тему, ине стало интересно почему академик мурсоул не появился в моей теме.

Скорее всего потому что я ничего не обещал, ни роста НЧ, ни бэков и т.д. Открыл тему - чисто постинг в ЖЖ.

вы их нае**ли.

Я говорил чисто постинг ЖЖЖЖ, больше ни чего не обещал, вот тебя там видать и не было , каким образом я их по твоему

вы их нае**ли.

НГасчет фильтров и твоей узкоглазости.

Ну как ты можешь это утверждать, даже не видя моих ЖЖ. КАК ты фильтры видишь Яшины - третьим глазом ..ля.

ВОТ спец. просмотрел ( на счет ЯглавногоИндекса) из 180 - 3 ЖЖ нет в индексе.

Фильтр говоришь - 5-10 страниц - по 70-100 в индексе.

И блин уже после 1ых постингов прошло 3 апа - 95% в индексе - да есть влеты , но говорю - не надо 1 пост гонять в 100 жж

Еще и скрин не поленился, все БЭки с ЖЖ

По этому же сайту скрин

В принципе сайт в подписи.

По всем поддоменам такая же стата.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

2 makclit

В индексе говорите по страниц 100 смешно: убрал,

убрал

Да есть и больше.

Хотя признать, ваша сетки хороша. Очень хороша. Беру свои слова обратно насчет вас и извеняюсь, только дело что процентов 60-80% не проиндексировано и врятли когда либо это проиндексится, а заказчикам наверное будете говорить "не виноватая я".

Пс

После недели как я открыл тему, ине стало интересно почему академик мурсоул не появился в моей теме.

А что я должен в каждой ветке отписывать.... извольте. И отвечать на этот пост не нужно. Хотите что написать по поводу пишите В ПМ

Псс

Советую быть по сдержаней, а то так скоро закончится ваше прибывание на серче.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Как раз после недели как я потерся здесь в этом разделе ( ну никогда на форумах не зависал) , смотрю и вижу ты везде есть - а у меня нет, мне и стало интересно почему.

За сетекст спасибо.

ну и Я давно уже ВУЗ закончил.

ТЕ учеба Позади , теперь типа работаем, сентябрь ну никак не стучит.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий