Прогоню по (ЖЖ, твиттер), Быстрая индексация, рост НЧ, СЧ

123
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Готов с вами поспорить, что ссылки с ЖЖ влияют на позиции. Пари?

Скажите, а тс ваш друг или клон ?:)

Я кажется не ставил под сомнение влияние жж на Нч. НО ДЛЯ ЭТОго, я вам еще раз пишу, статьи должны проиндексится и попасть в общей поиск я. Или иметь хороший рейтинг в Яб.

А с нулевых, заспамленых ЖЖ бэков не будет в яндексе вебмастере так плошадки, не в индексе. А заспамленые площадки не лезут в индекс так как фильтруются и больше 3-8 страниц не лезит а ?

Спросите, а откуда я это знаю. Ну так это в отличии вас с Тс, я же это проверил, а не сказки расказываю новичкам, о том что я блоги поиск это бэки. А ?;)

Процитирую одного авторитетного участника SE :

Ничего приятного в этом не вижу. За нулевые блоги. У меня есть такие которые прекрасно индексируются в первый раз, а потом сколько постов не добавлять, новые уже не индексируются Яндексом. Так что тут имеет смысл платить только когда пост с ссылками проиндексируется.
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
mursoul:
Скажите, а тс ваш друг или клон ?

К даному человеку не имею отношения.

А у вас бизнес горит с каталогами? Кстате, я один из ваших бывших клиентов)

mursoul:
статьи должны проиндексится

Ну это мне кажется барашке понятно!

mursoul:
А с нулевых, заспамленых ЖЖ бэков не будет в яндексе вебмастере так плошадки, не в индексе. А заспамленые площадки не лезут в индекс так как фильтруются и больше 3-8 страниц не лезит а ?

Что вы прицепились к заспамлености? Вы теоретик? Все банят, соц закладки вообще в индекс не лезут - ну и что?

Я утверждаю еще раз, что эффект есть, я проводил эксперименты с своим блогом, который найти не сложно - его имя совпадает с моим ником.

Мое сообщение с пари вы пропустили - все с вами ясно

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Я утверждаю еще раз, что эффект есть, я проводил эксперименты с своим блогом, который найти не сложно - его имя совпадает с моим ником.

ВЫ опять не читаете, так какой эффект, если статья не в индексе? Что она даст ?

Про заспамленость:

Ничего приятного в этом не вижу. За нулевые блоги. У меня есть такие которые прекрасно индексируются в первый раз, а потом сколько постов не добавлять, новые уже не индексируются Яндексом. Так что тут имеет смысл платить только когда пост с ссылками проиндексируется.
Что вы прицепились к заспамлености? Вы теоретик

Привиду цитаты отзывов:

Делал заказ у ТС недели три назад. Всё сделанно было быстро, качественно. Cсылок на сайт в яндекс блогах добавилось + 95, в тот же день, но через 2 недели они все пропали..
Такая же ситуация, через два дня все добавились, еще через три все отвалились.

Вот это как рас про заспамленость.

В данном случаи вы теортик, я купил куча всяких жж, Как с тиц так и нулевые как у Тс.

Кстати /ru/forum/534892

А не заметил что и вы там же. Ы

Мое сообщение с пари вы пропустили - все с вами ясно

А я как будто не знаю что толку не будет от площадок Тс. Зато можно купить на хороших прокаченных жжках. И все попадет в индекс и бэки будут и по Нч эффект. Не вижу придмета спора.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mursoul, ну все правильно, копипалст и синонимизация - верный путь в вылету или непопадания в индекс.

Вы его хоть на нормальные сайты кидайте - не будет индексироваться. ЖЖ тут особо не отличаются.

Больше комментировать не вижу смысла - захотите - обсудим в аське или скайпе, контакты есть.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
mursoul, ну все правильно, копипалст и синонимизация - верный путь в вылету или непопадания в индекс.
Вы его хоть на нормальные сайты кидайте - не будет индексироваться. ЖЖ тут особо не отличаются.

Я же не с бухты барахты пишу, а очень даже в теме. Как и вы кстате. Просто я вам про Россию (сомнительное качество), а вы мне про Амереку (так как нужно делать). Все что хотел, написал.

Закончу вашей же цитатой про нулевые жж;):

А, если это УГ - то точно, никакого смысла нет. В яндекс-блогах передача ссылочного идет от 6 месяцев блога.
BE
На сайте с 28.07.2009
96

Ого тут какая обсуждения было, когда меня не было...

mursoul, почему вы должны быть всегда правы, может ваш тест был неуспешный!? и все потом не должен же каратся не к успеху.У меня пока всё идет нормально, свои сайты прогнал и у несколько заказчиков, Беки стоит. Наверное от заказчика тоже зависит, нужен уникальный текст чтобы Яндекс скушал его и т.д. Нелзя сразу винить ТС...

Мастер по Datalife Engine на ТУТ(https://www.maultalk.com/topic117144.html). ICQ:359803651.Telegram:https://t.me/uzbeak
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
, почему вы должны быть всегда правы, может ваш тест был неуспешный!

В данном случаи я бы заметил бы отсутствие опыта у вас. И попытка развода которые думают, что ваша услуга даст эффект по НЧ. Что на самом деле не так.

Все что здесь на серче есть, это хлам( то что имеет виду ТС). Блоги нулевые. Созданны считай вчера. Без страниц в основновном индексе.

Это вот как у ТС.

Вот эффект от всего этого:

Разместил больше 500 урлов в таких. Ну нулевках - эффект нулевой. Толька погрешность +-. Ни одного бэка по яв не было.- Как вы пишите в ЯПБ.

---------------

Потом я проставлял ссылки (покупал постовые) На не нулевых "прокаченых" - результат:

Разместил на страницах - ссылки которые вошли в индекс Я. Есть более весомые подвижки нежели +-. Так же часть урлов появилось в ЯВ.

И так же Devvver потверждает мои слова для нулевиков:

А, если это УГ - то точно, никакого смысла нет. В яндекс-блогах передача ссылочного идет от 6 месяцев блога.

В данном случаи:

А пока вы будет новичков как лошков разводить. Расказывая о том что яндекс поиск по блогам это бэки.
сразу винить ТС...
BE
На сайте с 28.07.2009
96

У меня есть блоги которые есть в индексе! Вечером определю обшее количество, и буду по ним прогнать как сказал mursoul, надеюсь потом всё будет нормально!?

bobur.exe добавил 29.08.2010 в 17:26

До того как я прогнал свой сайт, эти 20ЖЖ были нулевыми, но както же они попали в индекс!?

makclit
На сайте с 08.09.2008
124
Делал заказ у ТС недели три назад. Всё сделанно было быстро, качественно. Cсылок на сайт в яндекс блогах добавилось + 95, в тот же день, но через 2 недели они все пропали..

Тут было 3 ссылки, все на главную и с одним анкором на 30 слов в посте. КАК им не отвалиться?

Такая же ситуация, через два дня все добавились, еще через три все отвалились.

А тут человек просто посмеялся, ты забыл смайлик этот 😂 в цитату вставить.

BE
На сайте с 28.07.2009
96

Принимаю заказы, с вопросами писать в аську.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий