- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лимончик, мне тоже так кажется. Было бы еще лучше, если бы регистр com.ua добился в будущем кириллического алиаса ком.уа (или ком.укр), как это скорее всего сделает Verisign для идн.com и идн.net
Ну, тем не менее, свои же не задаром отдаете, и даже киев.уа..).
Идея была чуть не семилетней давности - доменная биржа. Регистранул для затравки биржи, а теперь - валяются ))
.. вот с CO какой развернули...
Ну, СО - и biz.ua - это все же немного другое. Есть у человека егО вещь. Он и делает с ней что хочет.
По поводу тм, это будет песня т.к. домен действительно xn--blablabla...и суды умоются
А нигде в мире о таких прецендентах кто сдышал? Суд по IDN-доменам? Почитать бы...
ком.укр) это капец, страшный сон, а не домен, по-моему плодить хватит третьих уровней, украина и так лидер по г..зонам. Пусть открывают UA, и делают ЮА. Две зоны и будет замечательно, ну и com.ua как довесок..
- да спасибо за ссылку. Я использовал ту статью для написания своей.
Но по торговой марке & домен вроде не должно быть особо по-разному в развитых странах. Есть торговая марка - есть право защищать.
В случае с IDN-доменов интерсные вопросы:
- как зафиксировать нарушение (что домен вообще есть)?
- как доказывать/устанавливать владельца?
- как получать справки от регистратуры об этом?
- и т.д. и т.п.
Вопросы сложные и на них трудно ответить, поскольку мало информации. Однако есть домены-ТМ, которые продавались на Седо, то есть никаких проблем с их продажей и размещением на самом Седо не было. Или пока не было. Например, роснано.com был продан за 2К$.
Идея была чуть не семилетней давности - доменная биржа. Регистранул для затравки биржи, а теперь - валяются ))
birzha.ua - свободен
birga.ua- я так понимаю не без Пинкуса обошлось)
birga.com.ua - имена
birzha.com.ua- мой:)
Так где валяются то?🚬
А что они кому-то помешают? Чем больше зон, тем больше выбор хорошего имени для сайта! ;)
украинская реальность немного другая )
Так как у каждой зоны свой АдмиСратор со своими такраканами в голове: в одной - "могу дать - могу не дать", во второй - "я в отпуск и 2 недели пофик мне ваши заявки!". А в третей вообще: "я дэ? - то вы дэ?".. "а я - на морі!". И тут еще IDN-домены... Бабло перемогає розум ))
Игорь К добавил 28.08.2010 в 22:15
birzha.ua - свободен
birga.ua- я так понимаю не без Пинкуса обошлось)
birga.com.ua - имена
birzha.com.ua- мой:)
Так где валяются то?🚬
А я доменную биржу видел как "брендмаркет" (есть российский вариант) или "доменмаркет" (а ля Седо), но как-то руки так и не дошли )
А теперь - никак не вижу. Лишние домены стали обузой )
украинская реальность немного другая )
Так как у каждой зоны свой АдмиСратор со своими такраканами в голове: в одной - "могу дать - могу не дать", во второй - "я в отпуск и 2 недели пофик мне ваши заявки!". А в третей вообще: "я дэ? - то вы дэ?".. "а я - на морі!". И тут еще IDN-домены... Бабло перемогає розум ))
+1, именно так, как они запарили со своим ручным сервисом, то менеджер в отпуске, то нога болит, то еще что, ну а почему у нас домены по 6 баксов, а рушки по 3, видимо забота о себе любимых, или поддержка нафиг никому не нужных бесплатных зон, которые тянет на себе ХМ, лучше бы снизили цену, да еще на домен третьего уровня...вот тебе и забота о регистранте, Вы бы как регистратор и подняли бы этот вопрос, т.к. это пока сурьезней, чем их бардак, привыкли..🚬
А теперь - никак не вижу. Лишние домены стали обузой )
Да, если вовремя не скинуть, будут обузой, эт точно..
... Вы бы как регистратор и подняли бы этот вопрос, т.к. это пока сурьезней, чем их бардак, привыкли...
Пробовал неоднократно... Бесполезно. Какая страна, такой и домен ))
Пока зону не откроют, победить местечковый бардак врядли возможно. Потому как нет ни порядка как дать публичный домен, ни как отобрать )
Странно вообще-то, ведь бизнес для регистраторов, но видимо ловить рыбку в мутной воде легче, да и славянское, моя хата с краю, ничего судя по всему не изменит, значит у ХМ скоро донецкие заберут руль, т.к. явно нет позитивных перемен, 2011 год скоро, а хм до сих пор 10к не набил ua, ну явно уже, кто хочел защитил права и по 100 раз), чисто тормоз всем, видимо укрпатент хм приплачивает $$$ за домен, ибо в другом случае это чистой воды тупизм
Так и есть, и бред и развод, 3 года назад можно было регистрировать свободно
Не можно, отмену регистрации делали (может где или когда-то и прокатывало).