Как без палева залинковать 1к сайтов?

12
MO
На сайте с 08.07.2009
22
2675

Кто делал такое?

Обязательно разные айпи и сколько максимально на один айпи вешать чтобы Гугл не резал передаваемый вес, если схема будет а-ля елка?

MZ
На сайте с 01.04.2009
27

полностью не отвечу на ваш вопрос, но

есть пару нюансов, которые я бы советовал соблюдать:

1) линковать постепенно. чем дольше будет идти процесс, тем лучше

2) линковать частично через социалки. т.е. с сателлита на страницу (трастовой) социалки... с нее - на сателлит.

разные IP обязательно. я бы рекомендовал не больше 40 сайтов на 1 IP

куплю ссылки. много и регулярно
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

ТС, смотря для каких целей вы хотите залинковать сетку? Нарастить ТИЦ у членов сетки? Продвинуть по запросам часть или всю сетку? Или просто потому, что все так делают? :)

Тематика у сетки одна?

Нормально делай - нормально будет.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Да тут много факторов, например, возраст доменов и дата регистрации, тематика и обратки, в общем, лучше одумайтесь.

Собираю статистику по НЧ.
MO
На сайте с 08.07.2009
22

Просто есть ряд сатов/гс возврастом от полугода до года в индексе гугла. Чтобы мертвым грузом не лежали, думаю поднять PR с их помощью.

Просто боюсь, что от этого может быть негатив в плане санкций акцепторов за внешние скажем.(которых не бывает якобы). За сами гс нестрашно. Вот и возникает вопрос как не тривиально залинковать так, чтобы и пыра побольше залить на побольше сайтов и под санкции не попасть.

Самый просто вариант - это конечно, разделить по адресам и ссылаться с одного адреса только на разные акцепторы и все. Но так прирост будет настолько мал что не стоит даже браться. Нужно как-то залинковать сначала меж собой и потом сливать уже PR

Или я не прав?

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Также интересуюсь данной темой. Каким образом лучше линковать сайты?

[Удален]
Kory:
Да тут много факторов, например, возраст доменов и дата регистрации, тематика и обратки, в общем, лучше одумайтесь.

Поддерживаю коллегу, т.к. все эти перелинковки своих сайтов - очень зыбкая вещь...

DominikanaUs
На сайте с 30.12.2005
158

До первой абузы :( Конечно, оптимальней всего размещать постепенно. Я бы не советовал больше 5-10 сайтов на одном IP

Доминикана (http://www.dominikana.us) - купите себе кусочек рая ;) ЧАВО о Доминикане (http://dominicana-faq.livejournal.com) - ЖЖ о ДР
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
DominikanaUs:
До первой абузы :( Конечно, оптимальней всего размещать постепенно. Я бы не советовал больше 5-10 сайтов на одном IP

Да, в планах сделать небольшую сетку - до 10 сайтов. Буду уникализировать каждый по-максимуму. Вообще думаю выбрать 3 основных тематики, которые для меня актуальны и на каждую сделать по 2-3 сайта. Думаю, что так "выживаемость" увеличится. Только еще остался открытый вопрос с перелинковкой..

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

да толку мало от этих методов

. (#)
R
На сайте с 22.06.2007
174

1 кило это круто :), где стоко взяли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий