- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Хотел бы обсудить этот вопрос в связи с серьезным снижением ратио на моем адалт трафе. Казалось бы ничего не поменялось - траф тот же, льется туда же, кеи те же - а ратио на нуле.
Давайте попробуем вместе составить список всевозможных критериев которые влияют на ратио. Мне знакомы следующие:
1. Ключевые слова
2. Платники
3. Методы и схемы слива
4. Позиции в пс
5. качество трафа
Аспекты этих пяти критериев можно обсуждать вечно - все зависит от конкретной ситуации.
Может я что то пропустил - помогите продолжить список...
Может я что то пропустил - помогите продолжить список...
Экономическая ситуация в стране
Наличие работы у дрочера
А вообще - если хочешь повысить ратио, сливай трафик на прокладку с описанием дальнейшего пути дрочера. Что бы доходили только самые упертые. В итоге ратио будет волшебным :)
1. Ключевые слова
2. Платники
3. Методы и схемы слива
4. Позиции в пс
эти факторы доведены до качества при котором наиболее высокое ратио? так как это (+сама пс) первичные факторы влияющие на ратио. всё остальное вторично - время перенаправления, подготовка дрочера, день недели в конце концов.
если про ру-траф, то адалт тут херово развивается на уровне платников - всё отточишь, а на платнике будет 90-95 процентов отказов с джойнпейдж...
p.s. да и вообще он умер, адалт этот ваш.
Наличие работы у дрочера
А вообще - если хочешь повысить ратио, сливай трафик на прокладку с описанием дальнейшего пути дрочера. Что бы доходили только самые упертые. В итоге ратио будет волшебным :)
+1 за прокладку.
ТС, можешь на прокладке сделать описание 2х сайтов адалт тематики, 2х датинг и еще что-то вставь туда для красоты...
У меня так датинг траф конвертился в 3 раза лучше чем через прямой слив через ТДС.
З.Ы. обычно датинг траф переходит на адалт (юзал подписки) и подписывались.
Видимо им перехотелось знакомиться :)
Наличие работы у дрочера
ну если говорить о прокладке то я так понимаю при повышении конверта в три раза количество трафа которое дойдет до платника снизится почти в три раза - как результат доход останется приблизительно тот же.
Просто я не могу понять почему именно у меня такие проблемы. Топ в партнерке остался прежним - теже адверты с тем же трафом, а я улетел.... Видимо причины не обьективные - у всех все хорошо, у меня одного не ладится. Траф льется с адалт сайтов, все как и было, хотя могу предположить что по некоторым вч я просел по топам - неужели от этого такой серьезный спад?
не читал весь тред - но если написать на точке входа смс 240 р...ратио будет 1/2)
зы а если написать 24р....ратио будет 1/4-8(если скрыта стоимость)
мистикамаркетинг)))))
Вариант с шейвом исключен?
Попробуй на денек слить на платники другой пп, или этой же, но на другой аккаунт - возможно ты удивишься.
Вариант с шейвом исключен?
Попробуй на денек слить на платники другой пп, или этой же, но на другой аккаунт - возможно ты удивишься.
лил на другие пп - ситуация идентичная
Можно вас поделить ) все на отыдх уехали ) не сезон конверта просто ) но еще немного осталось ждать ) и конверт пойдет ( а для ТС ключи меней пробуй новые) и делай выборку )
http://profitinweb.com/palyu-temu-povyshaem-konvert-kinotrafika.html
велик не мой, но один из лучших
http://profitinweb.com/palyu-temu-povyshaem-konvert-kinotrafika.html
велик не мой, но один из лучших
а еще можно сделать в ЖЖ отзыв о фильме от кого то, типа "ой как круто,нашел только тут" - и внизу отзывы типа "да,да,спасибо" и тд...и сливать на платник)))