Владимир Владимирович на автопробеге по Восточной Сибири

angr
На сайте с 11.05.2006
413

прическа у Бориса прикольная :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

http://www.youtube.com/watch?v=-YCdwQFpQjw&NR=1 - обратите внимание на противоугонную цепь (на руле прикручена). Опасается...

А тут http://www.youtube.com/watch?v=J-ohThnJpmI сволочь ПДД нарушает - разговаривает по телефону во время движения.

Это я к чему, собственно?.. Ютубку кортежа Лужкова показать, или живьём видели? ;)

Калинин добавил 14.09.2010 в 02:22

pauk, не вериццо, да? Понимаю... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
Ютубку кортежа Лужкова показать, или живьём видели?

да уж показывайте уже, не все же в не резиновой...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
angr:
да уж показывайте уже, не все же в не резиновой...

Я тоже не там.

http://www.youtube.com/watch?v=l6DIbbGcmZ0

[Удален]

Что вы прицепились к премьеру - будущему Президенту? На мерсе - плохо, на калине - опять не то. На велике прокатится - и то скажут "выпендривается". Это как с часами Патриарха - бреге - зажрался, а надень он полет - так скажете "нищеброд".

angr
На сайте с 11.05.2006
413
spermint:
Это как с часами Патриарха - бреге - зажрался, а надень он полет - так скажете "нищеброд".

а зачем ему часы? время что ли спросить не у кого?

;)

[Удален]
angr:
зачем ему часы? время что ли спросить не у кого?

Опять же, зачем премьеру старая волга ГАЗ-21? Его ж возят за госсчет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:

Боря Джонсон, мэр Лондона.

Человек, от которого мало что зависит. Поэтому никому и не нужный :D

Калинин, Вы, конечно, сравнили. Дело не только в мэрах. Но и в жителях. У нас все стремятся нарушать свои же законы. От президентов (футбольных федераций, естественно) до модераторов форумов (чужих, естественно). И как при этом надеяться на исполнение законов и на наказание виновных? А если нет исполнения законов, то откуда безопасность мэров на великах?

Да и вообще, поймите же Вы свой народ, наконец. Мэр на велике - это разве самец? Самец на БМВ, Кайёне или мерсе каком-нибудь с кучей охраны. А лучше - в подводной лодке или за штурвалом самолёта. Иначе никак не изберут. Брутальности маловато.

И вообще, я не вижу народных ликований, что великие мира сего снизошли до Лады в версии Спорт :D , покатались на ней и забыли её как страшный сон. Круче был только Ельцин в троллейбусе и потом в районной поликлинике. Простые рельсы он уже не нашёл. В общем, возликуйте, увидев сильного на спорткаре Лада ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
Я тоже не там.

спасибо...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Человек, от которого мало что зависит. Поэтому никому и не нужный

Я верю, что на этом форуме присутствуют люди, неизмеримо более меня разбирающиеся в делах британского истэблишмента, распределении ролей и финансовых потоков в ГрэйтБритн, знающие, что и от кого на самом деле зависит в Лондоне - я знаю: такие люди у нас есть.

Всегда.

Поэтому удручённо замолкаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий