Небольшие доходы на бирже

123 4
[Удален]
Methamphetamin:
Интересно. Тогда смысл повышать Тиц? У меня нулевик приносит 17 р в день.Схема 4-2-2. цены 8-1.6-0.9. Какая разница какой там дизайн сайта? Можно подумать что оптимизаторы заходят на ваш сайт и смотрят его. хе-хе

Это не предел. Нулевка. Основная база. 573 страницы в сапе. Схема 2х2х2. Продано 796 ссылок по ценам 21,20 - 1,20 - 0,70.

Доход 29 рублей в сутки. ☝

masterlex добавил 28.08.2010 в 05:48

Methamphetamin:
А в основной базе ссылки с нулевика быстрее раскупаются, дороже?
Есть конкретные цифры чтобы сравнить стоит ли овчинка выделки?

Да в основной базе ссылки раскупаются раза в 2 быстрее. Конкретных цифр не приведу, но ставил опыты на сайтах. Те сайты, которые попали в сомнительную - стопоряться на 100-200 проданных ссылках. А сайты в основной базе продолжают увеличивать количество проданных ссылок, соответственно и доход. :)

[Удален]

Ясненько. По 21 р с главной? Нормально. Пожалуй тоже поставлю 20 р.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
muratti:
Отбирать доноров стали иначе, чем раньше. :) Посмотрите в "отказах", проанализируйте, каких страниц в "отказах" больше, и делайте выводы. Я даже знаю, каких будет больше. :D

Да гон это, АГС порезал людей, вот и все. Доноры всегда отбираются только по 1 признаку - качество. Все остальное идет лесом. Вес важен, а ни Гугл, ни Яндекс ничего кардинально нового тут не придумали. Говно срезалось - ссылки снялись. Ничего не изменилось на деле + половина О - это нубы, которые смотрят исключительно на диз. сайта. Ни о каких выборках, экспериментах и тому подобном они никогда не слышали и не делали.

Это как соседний тред, где чел что-то там покупает по 10 центов и вопрошает о продвижении. Технические данные сайтов могут быть любыми, стук-не стук, хостинг, зона - главное Вес, который только и можно узнать, что опытным путем. Если сайт адекватный, его не свалить, а если говно генеренное из серии "1000 штук за 10 секунд".. Поэтому, ни одна контора не снимет ссылку с сайта по адекватной цене и с хорошим весом. А так.. Ну вперед, клепайте дальше.🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
icedogas
На сайте с 18.01.2008
87

мэй-би на прибыльном у вас там трафик был, внешних ссылок хороших дохрена, тематика хорошая, опять же база основных в сапе или любимчиков в пульте - вариантов почему другой больше приносит тьма, но суть в том, стоит ли этот сайт этих денег? Страшно ли ему продавать ссылки со страниц, не стыдно ли автору после бана будет написать платону, так мол и так - СДЛ-а бес попутал?

Чумачечая партнерка (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/dada1a85f3/) %)
Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25

Сколько примерно стоит ссылка на главной с тиц 10?(в месяц)

AD
На сайте с 22.06.2010
80

Я продаю за 40-50р

Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25
ArturD:
Я продаю за 40-50р

каждая?...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Malceg.ru, не тупи, а?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Ща будет многабукф и воды. :D Ох, не люблю я такие портянки читать/писать....

TheGRAM:
Доноры всегда отбираются только по 1 признаку - качество

У качества есть свои "параметры" отбора. Вот по этим параметрам и отбираются площадки, и, естественно, все сводится к работоспособности и жизни ссылки с донора, которая приносит "пользу" акцептору. Что-то есть важнее?

TheGRAM:
половина О - это нубы, которые смотрят исключительно на диз. сайта. Ни о каких выборках, экспериментах и тому подобном они никогда не слышали и не делали.

Еще пару лет назад все было реально иначе. И сейчас тех, кто научился отбирать, хотя бы по самым унылым параметрам (а не так, как раньше - накупил кучу говна и постоянно фильтруешь-заменяешь, ибо реалии вынуждают уже думать) стало намного выше.

Еще не надо забывать про агрегаторы ссылочных бирж, которые напичканы всякими фильтрами, сценариями, где и присутствует достаточное кол-во именно тех саммых параметров, или их большая часть, по которым отсекается шлак. Хотя, видел я результаты подобного отобора (не скажу, какого именно агрегатора), мне лично они не очень нравятся.

И, конечно же, не забываем конторы, которые скупают тоннами ссылки на свои 100500 клиентских проектов, которые ведут. Но это уже из другой оперы. Я к тому, что сейчас О. совершенствуются, и это видно.

Поэтому, когда я писал, что даже знаю, почему могут быть отказы, это в первую же очередь надо смотреть сайт на предмет наличия, например, самого банального отсева по урлам. А что у нас по урлам, обычно, отсекают, зная перспективу такого донора? Вот-вот. ;)

И если те, кто хотят быстренько в Сапу напихать стотыщмильенов страниц, загоняя все подряд, именно они и пролетают мимо фильтров оптимизатора, которому такие доноры вообще не нужны, даже если ссылка работает, ибо через пару недель этот говнодонор просто сдохнет - ну и зачем он такой нужен, когда есть выбор?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
The WishMaster:
Говно в основную базу сапы не возьмут ;)

Берут еще как :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий