Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Geneshaft:
Ну дык и на файлсерве есть капча... лично я, не против капчи на фри акке - обычная практика у фо. Удобства скачивания для дронов надо делать на премиум акках, а не лизать им зопу, чтобы удобнее было качать + бесплатно.

Только на файлсерве можно нормально качать, да и работать там не за примаки нужно, а здесь уже ни за примаки не поработаеш ни за скачивания, единственная надежда на заработок была и ту отобрали.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Clausfehde:
Только на файлсерве можно нормально качать, да и работать там не за примаки нужно, а здесь уже ни за примаки не поработаеш ни за скачивания, единственная надежда на заработок была и ту отобрали.

Иногда кажется, что все работают по привычке - и выбросить жалко и работать в полную силу не хочется :)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Mansone:
Иногда кажется, что все работают по привычке - и выбросить жалко и работать в полную силу не хочется :)

Да дело все в том что контента много и переливать, изменять ссылки уйдет много времени.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Mansone:

Ага, а ещё где-то там глубоко-глубоко теплится надежда, что всё наладится и будет как прежде на старой доброй Шматрице...:)

Уверен на 100% - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Такого скотского отношения к своим ВМам нет ни на одном ФО! 🙅

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Clausfehde:
Да дело все в том что контента много и переливать, изменять ссылки уйдет много времени.

Согласен, у меня две темы-тысячники,вот и поднимаю их время от времени,а те что поменьше даже не трогаю

Mansone добавил 16.09.2010 в 17:52

DmitriK:
Ага, а ещё где-то там глубоко-глубоко теплится надежда, что всё наладится и будет как прежде на старой доброй Шматрице...:)
Уверен на 100% - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Такого скотского отношения к своим ВМам нет ни на одном ФО! 🙅

надежда умирает последней :)

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

админ пообещал сегодня решить проблему "вечных премиумов"

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Sandy5:
Добрый вечер,

А проблему вечных глюков не обещал исправить?

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Sandy5:
Добрый вечер,

Если мне память не изменяет, он это давно обещал :) хотя могу и ошибаться.

[Удален]

обещал,значит ждем.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
refrigeratot:
Так тебе сосочка всё и без остатка высасывай

Безмозглое существо, ты хоть само поняло, что написало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий