Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

A3
На сайте с 09.08.2010
38
TylerD:
Как с покупками последние дни?

C 14 как обрубило.Нули и 1 возврат.Пришлось переключиться вчера на скачьки чтоб хоть как-то компенсировать убытки.

Сегодня перешел на продажи и апнул все темы пока 1 месячник.

Самая грустная неделя как уже говорили.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
andy2:
1-2, если 3, то в календаре день отмечаю красным, т.к. это великий праздник и повторится он не скоро.

аналогичная ситуация

мне вот интересно ,долго еще эта история с рубильником будет продолжаться? только не нужно меня убеждать в том что все резко поняли что данный ф.о. далек от идеала и поэтому больше примаки не покупают ,чушь это полнейшая ,при увеличение закачек никак не может настолько снизится количество продаж даже если это увеличение отнести к увеличению скорости на фри.

а вот с чем я полностью согласен так это с тем что ф.о. устраивает данная ситуация и я так понял пока не наберут на ближайшие полгода с акциями на рубильнике так и будут висеть 100 килограммовая гиря.

A
На сайте с 17.04.2009
21

Сегодня пока годовик и полугодовик. А до этого за всю неделю лишь 4 месячника.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Kris80:
аналогичная ситуация

мне вот интересно ,долго еще эта история с рубильником будет продолжаться? только не нужно меня убеждать в том что все резко поняли что данный ф.о. далек от идеала и поэтому больше примаки не покупают ,чушь это полнейшая ,при увеличение закачек никак не может настолько снизится количество продаж даже если это увеличение отнести к увеличению скорости на фри.

а вот с чем я полностью согласен так это с тем что ф.о. устраивает данная ситуация и я так понял пока не наберут на ближайшие полгода с акциями на рубильнике так и будут висеть 100 килограммовая гиря.

Вот вот :) В наш век, когда все хорошо продается и покупается за деньги - не поверю, что такую "дойную корову" не могут починить за полтора месяца. К примеру ФО стабильно получает в месяц "мульён" прибыли (это я естественно утрирую) и он ХОП и сломался, думаю тут и двух мульёнов не пожалеешь, заплатишь чтобы сделали(займешь,но заплатишь) - прибыль все равно окупит все...

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

раньше было по заработку:

30 баксов нормально

60 хорошо

больше 100 отличный день

сейчас:

5 баксов нормально

10 хорошо

15 супер день

ну а если чудом год упадет то это прям праздник какой то 😂

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Да уж парни творятся чудеса! вчера вроде 2 продажи прошли думал уже можно норм постить начинать... сёдня 2 продажи и все откатило...(чё за бред) со скачек выходит в 2 раза больше чем с продаж...(бред какойто)

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
wezzy:
Да уж парни творятся чудеса! вчера вроде 2 продажи прошли думал уже можно норм постить начинать... сёдня 2 продажи и все откатило...(чё за бред) со скачек выходит в 2 раза больше чем с продаж...(бред какойто)

Давно такая тенденция. В том-то и дело, что чудес в этом давно уже нет.:)

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
DmitriK:
Давно такая тенденция. В том-то и дело, что чудес в этом давно уже нет.:)

унылая тенденция...тогда смысла на примаках сидеть...на скачках хоть стабильность есть) да и всегда в +)

M7
На сайте с 05.11.2009
26
wezzy:
унылая тенденция...тогда смысла на примаках сидеть...на скачках хоть стабильность есть) да и всегда в +)

Стабильность не всегда на скачках,сейчас админы прочитают ветку и у некоторых стата остановится.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
mihei75:
Стабильность не всегда на скачках,сейчас админы прочитают ветку и у некоторых стата остановится.

шутник!! тут максимум кто читает ветку из админов это сенди и то я в этом глубоко сомневаюсь😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий