- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как с покупками последние дни?
C 14 как обрубило.Нули и 1 возврат.Пришлось переключиться вчера на скачьки чтоб хоть как-то компенсировать убытки.
Сегодня перешел на продажи и апнул все темы пока 1 месячник.
Самая грустная неделя как уже говорили.
1-2, если 3, то в календаре день отмечаю красным, т.к. это великий праздник и повторится он не скоро.
аналогичная ситуация
мне вот интересно ,долго еще эта история с рубильником будет продолжаться? только не нужно меня убеждать в том что все резко поняли что данный ф.о. далек от идеала и поэтому больше примаки не покупают ,чушь это полнейшая ,при увеличение закачек никак не может настолько снизится количество продаж даже если это увеличение отнести к увеличению скорости на фри.
а вот с чем я полностью согласен так это с тем что ф.о. устраивает данная ситуация и я так понял пока не наберут на ближайшие полгода с акциями на рубильнике так и будут висеть 100 килограммовая гиря.
Сегодня пока годовик и полугодовик. А до этого за всю неделю лишь 4 месячника.
аналогичная ситуация
мне вот интересно ,долго еще эта история с рубильником будет продолжаться? только не нужно меня убеждать в том что все резко поняли что данный ф.о. далек от идеала и поэтому больше примаки не покупают ,чушь это полнейшая ,при увеличение закачек никак не может настолько снизится количество продаж даже если это увеличение отнести к увеличению скорости на фри.
а вот с чем я полностью согласен так это с тем что ф.о. устраивает данная ситуация и я так понял пока не наберут на ближайшие полгода с акциями на рубильнике так и будут висеть 100 килограммовая гиря.
Вот вот :) В наш век, когда все хорошо продается и покупается за деньги - не поверю, что такую "дойную корову" не могут починить за полтора месяца. К примеру ФО стабильно получает в месяц "мульён" прибыли (это я естественно утрирую) и он ХОП и сломался, думаю тут и двух мульёнов не пожалеешь, заплатишь чтобы сделали(займешь,но заплатишь) - прибыль все равно окупит все...
раньше было по заработку:
30 баксов нормально
60 хорошо
больше 100 отличный день
сейчас:
5 баксов нормально
10 хорошо
15 супер день
ну а если чудом год упадет то это прям праздник какой то 😂
Да уж парни творятся чудеса! вчера вроде 2 продажи прошли думал уже можно норм постить начинать... сёдня 2 продажи и все откатило...(чё за бред) со скачек выходит в 2 раза больше чем с продаж...(бред какойто)
Да уж парни творятся чудеса! вчера вроде 2 продажи прошли думал уже можно норм постить начинать... сёдня 2 продажи и все откатило...(чё за бред) со скачек выходит в 2 раза больше чем с продаж...(бред какойто)
Давно такая тенденция. В том-то и дело, что чудес в этом давно уже нет.:)
Давно такая тенденция. В том-то и дело, что чудес в этом давно уже нет.:)
унылая тенденция...тогда смысла на примаках сидеть...на скачках хоть стабильность есть) да и всегда в +)
унылая тенденция...тогда смысла на примаках сидеть...на скачках хоть стабильность есть) да и всегда в +)
Стабильность не всегда на скачках,сейчас админы прочитают ветку и у некоторых стата остановится.
Стабильность не всегда на скачках,сейчас админы прочитают ветку и у некоторых стата остановится.
шутник!! тут максимум кто читает ветку из админов это сенди и то я в этом глубоко сомневаюсь😂