Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Люди, а у кого-нибудь бывавет больше одной продажи за сутки? И ещё вопрос: проходят ли у кого-нибудь примаки жирнее 5,4$ ?

Инвайты на Филию
Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
MrKoto:
Люди, а у кого-нибудь бывавет больше одной продажи за сутки? И ещё вопрос: проходят ли у кого-нибудь примаки жирнее 5,4$ ?

У моего рефа бывает от двух и больше продаж - мне походу не везет :)

A8
На сайте с 08.11.2009
60

А откуда будет много примаков, если они у всех есть..

Кто не понял, я насчет вечных премиумов, уже писали об этом, как видно что - то попытались исправить, но не совсем исправили. Примак кончается после своего срока только тогда, когда юзер перелогинивается, а также когда покупаешь, примак тоже появляется, когда перелогиниваешься, раньше все само сбрасывалось.

Естественно можно просто не выходить из акка и пользуйся им всю жизнь, так все и делают, у меня к примеру до сих пор премиум, который должен был истечь еще двадцать какого - то августа :(

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Alexander_88:
А откуда будет много примаков, если они у всех есть..

Кто не понял, я насчет вечных премиумов, уже писали об этом, как видно что - то попытались исправить, но не совсем исправили. Примак кончается после своего срока только тогда, когда юзер перелогинивается, а также когда покупаешь, примак тоже появляется, когда перелогиниваешься, раньше все само сбрасывалось.

Естественно можно просто не выходить из акка и пользуйся им всю жизнь, так все и делают, у меня к примеру до сих пор премиум, который должен был истечь еще двадцать какого - то августа :(

Весело однако - на днях кончается действие моего - значит и продлевать не буду :)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

С этими капчами теперь и количество загрузок уменьшилось в 2 раза. Ну блин ситуация, начинал работать за продажи, продажи перестали приходить (ну естественно кто будет покупать на этом багосонике), перешел на скачивания, вроде меня все устраивало, неплохо выходило на скачиваниях, но музыка играла не долго, ввели капчу и заработок упал в 2 раза, продаж абсолютно нет. Посещалка сайта растет постоянно, а заработок падает.

Мне вот интересно они своей капчей мотивируют пользователей на покупку примаков? Имхо, эфект обратный:

1) мотивация ВМ искать альтернативу

2) мотивация даунлоадера просить перезалить на другой ФО (у меня просят постоянно на файлсерв) или искать ссылки на другой ФО (не хотят они покупать примаки, многие уже знают что сервис ГАВНО)

M
На сайте с 21.07.2010
90

У меня линки в Mozilla исчезли

News

Manage Files

Statistics

Payments

Tools

В Опере всё нормально

[Удален]
Alexander_88:

Я тоже этим багом неделю пользлвался. Но...

Примак то остается, но похоже что только для скачивания. А вот файлы перестают вечно храниться. У меня по крайней мере начали сноситься старые и я решил продлить действие примака. Геморой восстановления стоит дороже 5 долл. в месяц.

M
На сайте с 14.02.2010
88

Я писал в аську Санди по поводу вечного премиума неделю назад, вроде исправили. Во всяком случае мой вечный премиум перестал быть вечным.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Похеру было, что уходили ВМ, что ФТП не работала, что файлы были недоступны и скорость бесплатного скачивания зашкаливала, главное, что дроны по инерции продолжали покупать премиумы, зато теперь когда дроны перестали эти самые премиумы брать, соник зашевелился: фтп 2-3 мб/с с моментальным переносом в акк, каптча на бесплатном скачивании. Ждём чудо-акцию для постеров. Смех да и только.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
G
На сайте с 15.02.2009
39
Clausfehde:

2) мотивация даунлоадера просить перезалить на другой ФО (у меня просят постоянно на файлсерв) или искать ссылки на другой ФО (не хотят они покупать примаки, многие уже знают что сервис ГАВНО)

Ну дык и на файлсерве есть капча... лично я, не против капчи на фри акке - обычная практика у фо. Удобства скачивания для дронов надо делать на премиум акках, а не лизать им зопу, чтобы удобнее было качать + бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий