- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне вот интересно почему удалились купа файлов? То, что они были заабузени... откровенный бред. Ибо существовали очень долго и не представляли сверхинтереса со стороны правообладателей. Видать в процессе переезда потерялись данные. Как собирается это возместить администрация соника. Да и вообще собираются ли они хоть как-то ити на контакт с вм или им попросту глибоко насрать на нас всех?
а как объясняются нули у некоторых в топе 50
или грошевый заработок 6-го места
Что тут обьяснять им на нас наплювать!!!
Я чесно вижу один выход переходить на другой ФО, прибить всё вайло на ФС чтоб комуто деньги как щас не дарить...
Вобщем отношение ко всем наплевательское не только к РУ мастерам но и на томже ДП, просто там немного лижет сапорт задницы буржуям...
Вобщем из сложившайся ситуации, неадекватности начальства соника, неумение управлять ФО и угробить его до такого состояния, что с него приходится насильно бежать...
Ждать бестолку так как за МЕСЯЦ даже основ нет, да и еще месяц не будет, Я БеГУ С СОНИКА, что и всем советую!!!!
Нынешнее руководство дало прогерам угробить ШМ, и в итоге сделать ГФО соник...
Я вот непойму кто что ждет??? С моря погоды, недождетесь... ФайлСоник если будет существовать только в таком убогом состоянии, может немного лучше, либо разорится или будут тупо кидать...
Я могу поспорить что раньше чем 1Января ФО более менее работать не будет!!!
Все приятно было работать, на одного ТОПа убавилось, да и если даже все востановится осадок остался и уже меня сюда ничего не возвратит, даже сладкие акции и тарифы, так как чтоб их платить нужно когото кинуть или чтоб "Глюкнуло"...
Всем кто остался удачи!!! И больших зароботков на ФС 😂 😂 😂
Тоже уж больно много накипело. Такого заработка за этот месяц у меня никогда не было..
Надоело это наплювательское отношение к вм. Рефы все ушли, я ждал до последнего.
С одной темы на ороне выхлоп больше чем с 5-ти на говносонике. Можно делать выводы..
Всем удачи!
слона паходу просто кинули хозяева за ненадобностью
хотел бы ошибаться.
а чо там с кипой, рулит?
блин. перейдешь на другой ФО и тот загнется
время и труд вложенный жаль и это все понимают
а чо там с кипой, рулит?
на кип основную массу боязно перекидывать, как дополнительные держать часть тем в самый раз, а там уже время покажет...
Но эт чисто моё мнение....
слона паходу просто кинули хозяева за ненадобностью
хотел бы ошибаться.
а чо там с кипой, рулит?
Если бы кип был разрешен на топовых бордах, думаю на него бы уже многие перешли.
так и хочется сказать...почему же никто Летита не слушал? 🤪
Что тут обьяснять им на нас наплювать!!!
Я чесно вижу один выход переходить на другой ФО, прибить всё вайло на ФС чтоб комуто деньги как щас не дарить...
Вобщем отношение ко всем наплевательское не только к РУ мастерам но и на томже ДП, просто там немного лижет сапорт задницы буржуям...
Вобщем из сложившайся ситуации, неадекватности начальства соника, неумение управлять ФО и угробить его до такого состояния, что с него приходится насильно бежать...
Ждать бестолку так как за МЕСЯЦ даже основ нет, да и еще месяц не будет, Я БеГУ С СОНИКА, что и всем советую!!!!
Нынешнее руководство дало прогерам угробить ШМ, и в итоге сделать ГФО соник...
Я вот непойму кто что ждет??? С моря погоды, недождетесь... ФайлСоник если будет существовать только в таком убогом состоянии, может немного лучше, либо разорится или будут тупо кидать...
Я могу поспорить что раньше чем 1Января ФО более менее работать не будет!!!
Все приятно было работать, на одного ТОПа убавилось, да и если даже все востановится осадок остался и уже меня сюда ничего не возвратит, даже сладкие акции и тарифы, так как чтоб их платить нужно когото кинуть или чтоб "Глюкнуло"...
Всем кто остался удачи!!! И больших зароботков на ФС 😂 😂 😂
Полностью поддерживаю, сам держался изо всех сил, но месяц простоя это уж извините слишком!!!! Такой маневр думаю не скоро простят владельцам!
Месяц ничего не заливал. Валяются файлы на жестком для матрицы, думаю залью. Надо место освободить. Поставил заливку, а там ШТИЛЬ!!!!!!!!!!!!! То заливает, то ошибка, то инкорект, то пишет " сосник школоло фо ".
Неужели нужно ума палата, что бы за месяц, сделать ХОТЯ БЫ статистику и фтп, звездец.
да,за август могли бы уже починить ФТП и подкупить серваков,если дело в них....интересно,на чем люди сейчас зарабатывают,на старых залитых давно файлах?