lifemeet-свежий дайтинг 4

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Всем привет кто меня помнит :)

kxk, loct Вам личный привет! :)

Хотя у меня стоит на Вас ТБ, но все равно держу кулаки!! Быстрее восстанавливайтесь! Вы нужны нам!!!

также жду восстановления, лайфмит не променяю на левые шараги которые только, что открылись.

также жду объявления имена ддосеров

золотые слова ☝

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
_svetik_:
Всем привет кто меня помнит :)

Помним, помним, долго тебя небыло.

спину выпрями!
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Уже хз куда датинг сливать, везде галяк. На вышеозначенном эропейсе последние дни вообще понулям. Да и было то 1:150-250

Вообщем, жду восстановления. П..ц как жду!

H
На сайте с 17.04.2009
63
Solo_by:
Уже хз куда датинг сливать, везде галяк. На вышеозначенном эропейсе последние дни вообще понулям.

Elitepartners попробуй, когда я на них лил было не хуже чем на лайфмите.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
hikky:
Elitepartners попробуй, когда я на них лил было не хуже чем на лайфмите.

Вчера так про эропейс заливали. В итоге конверт 1 к 150.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
D3
На сайте с 06.08.2009
28

некуда лить вообще практически,когда проблемы сдесь лью на две партнерки,как-никак но выручают

[Удален]
deni333:
некуда лить вообще практически,когда проблемы сдесь лью на две партнерки,как-никак но выручают

попробуй у смарта свежие платники на подписках, пока тут не работает контора, все равно траф пропадает

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Re120, А, что разве Смарт работает ? Походу этот смертоносный ботнет сносит всё на своём пути не поперхиваясь. Работы по восстановлению продолжаються, лежат крупнейшие ДЦ в Европе которые собирались нам помочь, также лежит часть именитых anti Ddos сервисов. Приватное решение готово на 94%

Ваш DEVOPS
[Удален]
Re120:
попробуй у смарта свежие платники на подписках, пока тут не работает контора, все равно траф пропадает

вот они ваше досеры :)

C
На сайте с 25.03.2010
30
kxk:
Re120, А, что разве Смарт работает ? Походу этот смертоносный ботнет сносит всё на своём пути не поперхиваясь. Работы по восстановлению продолжаються, лежат крупнейшие ДЦ в Европе которые собирались нам помочь, также лежит часть именитых anti Ddos сервисов. Приватное решение готово на 94%

Смарт полдня работал и принёс копейку, сейчас лежит. Лично у меня остался только один запасной вариант, дохленький, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий