lifemeet-свежий дайтинг 4

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
loct:
А я пошел спать, а завтра проснусь и буду миллионером!! хех

ЗЫ. все удачного конверта, как поднимится ПП!

Эх и скатинка же ты, самодостаточная пьянь, пошел отсыпатся, когда тут (можно сказать) капец происходит.

PS/ кстати тогда и денег мне не занял, а мне срочно надо было всего на 4 часа, гад ты короче :))) *смеется*

H
На сайте с 23.04.2010
119

Да пора спать, не удачный день просто.

Ничего мы свое наверстаем)

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
hbabay:
Да пора спать, не удачный день просто.
Ничего мы свое наверстаем)

верстайте, верстайте.....

H
На сайте с 23.04.2010
119
antonyan:
верстайте, верстайте.....

что ты имеешь ввиду?

[Удален]

antonyan, сколько "приятныз слов"!)

раз тут такое, то не пойду спать!

ЗЫ. по поводу займа смотри ПМ, либо бывай чаще в сети\или отвечай! :) *смеется*

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
loct:
antonyan, сколько "приятныз слов"!)
раз тут такое, то не пойду спать!

ЗЫ. по поводу займа смотри ПМ, либо бывай чаще в сети\или отвечай! :) *смеется*

Да ладно проехали, обратишься (не дай бог) я тоже тебя выручу.... *тоже смеется*

PS 100$ на 4 часа зажал, эх ты..... и еще вспоминает через две недели

[Удален]

antonyan, я личку почитал просто, как все было!

ЗЫ. извините за флуд.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

loct, antonyan, Парни не ссорьтесь ! Назло конкурентам, нам привезли новые сервера в Голландии и США (датацентры в курсе о том что нас ддосят и на данный момент принимают привентивные меры, также в курсе полиция ) :) Сейчас мы проводим настройку серверов, в связи с особенностью ддоса это займёт какое-то время :)

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
loct, antonyan, Парни не ссорьтесь ! Назло конкурентам, нам привезли новые сервера в Голландии и США (датацентры в курсе о том что нас ддосят и на данный момент принимают привентивные меры, также в курсе полиция ) :) Сейчас мы проводим настройку серверов, в связи с особенностью ддоса это займёт какое-то время :)

Уж с кем с кем.... но с LOST я даже не пытался ссорится.....

PS надеемся на тебя как не знаю на кого, у меня дрочеры аж визжат!!! когда спрашивают сайт откроете, давайте говорят вебманями заплатим, только телок давайте, КАПЕЦ... всю страну от дрочерства остановили :)))

antonyan добавил 08.10.2010 в 00:39

эм... ты зачем меня клеймишь на форуме??? Сам у меня тут распрашиваешь значит про траф и прочее (разумеется я схему не раскрою, общие черты только описал и дал ссылку на ПРАВИЛЬНЫЙ СОФТ ) , а попутно на меня пургу несешь в ветке?

Пошел ты нахуй со своим еропейсом, ты что тут лошков нашел что ли? иди подрочи малолелотек вкониакте, ты куда суешься тварь, ты хоть бы спрятался мразь пупкина, я же вижу где ты и кто, не считай всех за дураков. Ну точтно ВАСЯ ПУПКИН

[Удален]

Очень жаль что сегодня так получилось, сегодня как раз кучу доменов припаковал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий