Шапка стоит 10 рублей... Задачка

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Каширин:
Давным-давно, когда у меня не сходилась сделка, мне партнер сказал: возьми листочек, напиши: приход - расход. И запиши все суммы. Хотя там было две валюты, это было просто.

С тех пор в сложных случаях я так и делаю, только бумажку заменил эксел. Так как задача оказалось сложной для большинства обсуждающих, рекомендую последовать этому старому совету. Вместо шапки пишите 10 рублей :) это называется "балансовая стоимость".

Я, конечно, могу ошибаться, но балансовая стоимость оборотных средств в ценах продажи - смахивает на подготовку к афёре или как минимум на приписки 😂 .

В итоге, Константин, в Вашем екселевском файлике "приход-расход" по этой загадке в графе "ИТОГО" что значится :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
AC
На сайте с 11.02.2010
58

Задача без решения, поскольку в условии не сказано были ли деньги дийствительно фальшивые.

Математик такую задачу решать не станет.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Я думаю, продавей попал на 15 рублей и шапку 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Нет, вопрос был "на сколько обманули продавца?". Хитрый Valeriy, специально выделил не то слово. Вопрос таков "на сколько обманули продавца?". Бабка соседка его ведь не обманывала? Его обманули именно на купюру номиналом в 25 рублей. Если бы вопрос был "сколько денег потерял продавец в связи со всей этой историей?" то да, доставайте калькуляторы, считайте ломайте головы и получайте свои 35 или 50. А здесь ответ содержится в вопросе.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
The_Rock:
Нет, вопрос был "на сколько обманули продавца?". Хитрый Valeriy, специально выделил не то слово. Вопрос таков "на сколько обманули продавца?". Бабка соседка его ведь не обманывала? Его обманули именно на купюру номиналом в 25 рублей. Если бы вопрос был "сколько денег потерял продавец в связи со всей этой историей?" то да, доставайте калькуляторы, считайте ломайте головы и получайте свои 35 или 50. А здесь ответ содержится в вопросе.

Шозанафиг?

Продавец потерял 25р. и обманули его на 25р, одно и то же.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Валерий, за садизм сажают :D Закройте тред :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Валерий ждет ответа 31 рубль 14 копеек.

ПЧ
На сайте с 05.11.2009
7

15 рублей, и ни копейкой больше

"Я плыву по течению, моя задача – выбрать быстрое и правильное течение. Но грести, для того чтобы плыть вперед, я никогда не буду." (с) Каширин
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ПростоЧеловек:
15 рублей, и ни копейкой больше

С какого члена?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
CredoLol:
Валерий ждет ответа 31 рубль 14 копеек.

32 рубля 18 копеек, если быть точными.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий