- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давным-давно, когда у меня не сходилась сделка, мне партнер сказал: возьми листочек, напиши: приход - расход. И запиши все суммы. Хотя там было две валюты, это было просто.
С тех пор в сложных случаях я так и делаю, только бумажку заменил эксел. Так как задача оказалось сложной для большинства обсуждающих, рекомендую последовать этому старому совету. Вместо шапки пишите 10 рублей :) это называется "балансовая стоимость".
Я, конечно, могу ошибаться, но балансовая стоимость оборотных средств в ценах продажи - смахивает на подготовку к афёре или как минимум на приписки 😂 .
В итоге, Константин, в Вашем екселевском файлике "приход-расход" по этой загадке в графе "ИТОГО" что значится :) ?
Задача без решения, поскольку в условии не сказано были ли деньги дийствительно фальшивые.
Математик такую задачу решать не станет.
Я думаю, продавей попал на 15 рублей и шапку 🍿
Нет, вопрос был "на сколько обманули продавца?". Хитрый Valeriy, специально выделил не то слово. Вопрос таков "на сколько обманули продавца?". Бабка соседка его ведь не обманывала? Его обманули именно на купюру номиналом в 25 рублей. Если бы вопрос был "сколько денег потерял продавец в связи со всей этой историей?" то да, доставайте калькуляторы, считайте ломайте головы и получайте свои 35 или 50. А здесь ответ содержится в вопросе.
Нет, вопрос был "на сколько обманули продавца?". Хитрый Valeriy, специально выделил не то слово. Вопрос таков "на сколько обманули продавца?". Бабка соседка его ведь не обманывала? Его обманули именно на купюру номиналом в 25 рублей. Если бы вопрос был "сколько денег потерял продавец в связи со всей этой историей?" то да, доставайте калькуляторы, считайте ломайте головы и получайте свои 35 или 50. А здесь ответ содержится в вопросе.
Шозанафиг?
Продавец потерял 25р. и обманули его на 25р, одно и то же.
Валерий, за садизм сажают :D Закройте тред :D
Валерий ждет ответа 31 рубль 14 копеек.
15 рублей, и ни копейкой больше
15 рублей, и ни копейкой больше
С какого члена?
Валерий ждет ответа 31 рубль 14 копеек.
32 рубля 18 копеек, если быть точными.