- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Запишем: было: Х+10, после покупки: (Х+10)+(10-10)=Х+10. В результате: Х+10-25=Х-15.
Опять я не понимаю, почему должно быть -25!
Разница между X+10 и X-15 как раз 25. Для простоты можно взять X=100. Было 110 (с учетом балансовой стоимости шапки) стало 85 :)
И все-таки где истина?
ТУТ)))) И размах в подсчётах тож впечатляет)
Разница между X+10 и X-15 как раз 25. Для простоты можно взять X=100. Было 110 стало 85
Аааааааааа, ёмаё! Я ж последнее действие не выполнила! ВСе, дошло, спасибо, можно идти спать=)
marymal добавил 29.08.2010 в 04:01
ТУТ)))) И размах в подсчётах тож впечатляет)
капец🤪 Не, ну, я понимаю, что можно ответить 15,35... но чтоб 40!!! и 50!!!
Если полностью отключить разум и размышлять с другой стороны, то 15 руб и шапка итого - 25
Но это все хрень и Лев Толстой не прав...
marymal, будьте проще...(с) На фиг Вам те формулы?
Действие первое: покупатель покупает шапку, отдаёт за неё 10 настоящих рублей. Всё, опреация закончена, продавец не в убытке и не в прибыли.
Действие второе: заходит бабка, просит вернуть настоящие деньги вместо фальшивых. Продавец отдаёт 25 руб и остаётся в убытке на эту сумму.
Хотя, подозреваю, что у этой задачи другое решение. Поскольку продавец явно взял шапку в магазине "Всё по 5", потом добавил к стоимости НДС, НПФ, ЗПС, КС, АП, ЧЕЧЕ и написал на ценнике 10 руб. В таком случае убыток продавца составит всего 20 руб (25 бабке + 5 стоимость шапки - 10 полученных руб)
marymal, будьте проще...(с) На фиг Вам те формулы?
Ну как бы да, логика подсказывала изначально, что 25, а формула повела по ложному следу, хотя, она была верной, просто незаконченной=))
1. Шапка.
2. Шапка и бабло (10+10+5).
3. Отдаем нашу шапку и 15 (которые никогда нам не принадлежали), оставляем себе 10 рупий.
4. Приперлась эта дура и требует 25р, отдаем.
Потеряли 25 рублей.
хз как иначе.
Кофейник добавил 29.08.2010 в 04:28
Ответ-то был? 16 страниц и половина седьмого утра, листать физически не могу.
1. Шапка.
2. Шапка и бабло (10+10+5).
3. Отдаем нашу шапку и 15 (которые никогда нам не принадлежали), оставляем себе 10 рупий.
4. Приперлась эта дура и требует 25р, отдаем.
Потеряли 25 рублей.
хз как иначе.
Кофейник добавил 29.08.2010 в 04:28
Ответ-то был? 16 страниц и половина седьмого утра, листать физически не могу.
Думаю да, в том числе и на этой странице😂
Но не правильно все это, вся задача сплошной маразм и продавец с жуликом два кретина 😂
покупатель покупает шапку, отдаёт за неё 10 настоящих рублей. Всё, опреация закончена, продавец не в убытке и не в прибыли.
С какой стати не в прибыли? Он сам назначил за неё 10 р, в которых: закупочная цена (та самая балансовая стоимость, которая тут упоминалась) плюс маржа (размер которой мы не знаем)
Поэтому и выходит, что продавец попал на 15 руб. деньгами плюс себестоимость шапки.
Ежели бы управляющий/владелец магаза подлататься себе на карман захотел, тогда да - с продавца 25 руб с зарплаты, и пусть знает:)
Весь топег не читал.
Ответ - 25 рэ.
Без формул:
У продавца была шапка (10 рэ) и допустим 25 рэ в кармане (к-во шапок и денег можно прибавить, но лучше не надо - дабы не путаццо) итого баланс 35 рэ.
Доход продавца - 10 рэ полученные за шапку (они были не фальшивые).
Потери - 25 рэ отданные тётке.
Итого из 35 рэ у него осталось в кармане 10 рэ и никаких долгов. А если учесть, что зараза шапку наверняка толкал с прибылью, то даже меньше 25 рублей потерял :D