- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ylich
чем больше тем лучше, в идеале для каждого новое
Ylich, объяснитесь.
Хотелось бы поподробнее.
Мне кажется, что при 50 текстах ссылки достаточно 4-5 описаний.
Ребят, очень часто менять описание - смысла нет. НО. Смотрим с точки зрения пользователя. Юзера (находя ссылку на Вас в каталоге) URL не запоминают - а запоминают описание. Согласитесь, что в 250 символов давольно проблематично уместить развернутый ответ на вопрос "ЧТо за сайт?". Вот и меняйте их. Следующий раз к Вам может прийти юзер из другого каталога, в котором описана другая сторона Вашего сайта.
Я, в основном, составляю около 10 описаний. В копм.каталоге описываю сайт с максимально выгодной для посетителей выгодой. То есть пишу, что есмть у меня для "компьюторщиков". На строительном каталоге - что есть для этого контенгента.
Но это проканывает только в том случае, если у Вас инфосайт. КОнечно, глупо описывать в строй каталоге со стройописанием медицинский сайт :)
по запросу "анекдоты"
Вот так или так его видно. Это со многими сайтами сейчас. При этом на форуме восклицают "выпадение морды", а заказчику объясняют "это глюки в Яндексе, пройдет".
Не могу сказать точно, но ИМХО.
Для поисковика описание - как бы окружение ссылки (аналог контента страницы). Стараюсь описание в каталоге менять под используемый ключевик (и под общую тему каталога). Результат - по наблюдениям меньше требуется ссылок, чтобы обойти конкурентов. Запросы - низко и среднечастотные в теме. Но точных экспериментов здесь не провести - слишком много факторов.
главное анкор, описание не важно
ну да, как же.
Если принять во внимание что все каталоги рунета сделаны на всего нескольких движках, то страницы с описаниями (если описания не менять) просто склеются поисковиком как нечеткие дубли.
А склеются страницы - значит и ссылки склеются.... но это мое имхо.
Для поисковика описание - как бы окружение ссылки (аналог контента страницы). Стараюсь описание в каталоге менять под используемый ключевик (и под общую тему каталога). Результат - по наблюдениям меньше требуется ссылок, чтобы обойти конкурентов. Запросы - низко и среднечастотные в теме. Но точных экспериментов здесь не провести - слишком много факторов.
Да не может быть? :D А как вы сможете окружить эту ссылку текстом? Да и вообще, у каталогов структура разная. Ссылка может быть вверху, а описание в самом низу, посередине всяике баннеры, контекст и просто свои ссылки.
maximumx,
Да, от структуры каталога это зависит. Зачастую к тексту ссылки приклеивается описание предыдущей ссылки. Тем не менее подобную практику считаю полезной, хотя бы ради снипета (если структура каталога правильная). Не думаю, что пользователю будет интересно читать одинаковые снипеты. А в низкочастотниках зачастую вместе со страницей выводятся и ссылки. Раскрутка сразу бросается в глаза.
если каталогов 10 может прокатить, а если 500-600, то это уже имхо невозможно.
Очень даже возможно. У меня не вызывает никаких затруднений.
простите за оффтоп:
у вас в районе 500 бэков только с белых каталогов? еще никогда такого не видел...
Присоединяюсь к оффтопу ) С превеликим удовольствием осмотрю больного в личке +)))
Вообще, похожую ситуацию на нескольких сайтах наблюдаю. Есть подозрения, что Я опустил порог на скорость появления ссылок (и/или их одинаковость), после которого отключается входящее ссылочное.
Кстати, что характерно, с rd=0 пострадавшие сайты появляются. Говорите, этот параметр страницы по сниппетам клеит, и больше ничего? Ну-ну =))