Ищу\хочу реализовать такой движок...

P
На сайте с 26.08.2010
12
847

Есть сайт http://powertrainer.ru/ , построен на самописном движке (как мне кажеться, т.к. не нашел такового). Может я ошибаюсь и есть такое двигло в свободном доступе?

Так же интересует возможность реализации примерной схемы на WordPress 3. А именно:

Заходим сюда http://powertrainer.ru/?games:517 - это страница игры. Далее можно переходить по подпунктам "обзоры игры" "чит-коды" "трейнеры" и т.д., при этом каждый подпункт имеет свой уникальный URL.

O
На сайте с 06.08.2010
2

Ну тут все просто, движок умеет парсить такой вот параметр из GET, я раньше тоже так делал, только это неочевидно в будущем для тех, кто будет заниматься сайтом, ну т.е. придется держать в голове соответствие цифр и каких-то действий приложения. Кстати, такой подход к параметрам запроса подтверждает, что двигло самописное. По вопросу WP3 ничем помочь не смогу, ибо не использую чужие движки, а юзаю свой, естессна самописный 🤪, который, кстати, позволит сделать такие УРЛы =)))

Ну и на кой мне эта подпись?..
F
На сайте с 16.01.2010
267

Поправка. Pridem, вы все-таки хотите такой сайт или именно движок? :)

P
На сайте с 26.08.2010
12

Извиняюсь, отсутствовал 3 дня.

futuristian:
Поправка. Pridem, вы все-таки хотите такой сайт или именно движок? :)

Перечитал свой пост, по моему ясно написано, что движок.

Pridem добавил 29.08.2010 в 22:49

Opupenko:
Ну тут все просто, движок умеет парсить такой вот параметр из GET, я раньше тоже так делал, только это неочевидно в будущем для тех, кто будет заниматься сайтом, ну т.е. придется держать в голове соответствие цифр и каких-то действий приложения. Кстати, такой подход к параметрам запроса подтверждает, что двигло самописное. По вопросу WP3 ничем помочь не смогу, ибо не использую чужие движки, а юзаю свой, естессна самописный 🤪, который, кстати, позволит сделать такие УРЛы =)))

да мне не нужны такие урлы, сам принцип построения страниц нужен.

P
На сайте с 26.08.2010
12

помощи не стоит ждать?

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

Pridem, если вам нужен такой движок, то заказывайте на фрилансе

P
На сайте с 26.08.2010
12
nikbikey:
Pridem, если вам нужен такой движок, то заказывайте на фрилансе

больше интересует оптимизация вордпресс, чем отдельный движок.

К тому же

Pridem:
Может я ошибаюсь и есть такое двигло в свободном доступе?

Pridem добавил 04.09.2010 в 21:34

Opupenko:
из GET, я раньше тоже так делал, только это неочевидно в будущем для тех, кто будет заниматься сайтом.

может "нерентабельно" или что то подобное?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий