- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой ПР у ващей страницы не влияет на позиции, а только на частоту сканирования.
А вот какой ПР у доноров еще как влияет на позиции. Непонятно только донор по динамическому ПР или тулбарному оценивается.
Получается ПР надо нагонять больше для того чтобы Ваши исходящие ссылки давали вес
Вы не замечали, что поставив ссылку с ПР7 на неизвестную гуглу страницу робот прибежит очень быстро, а со страницы с ПР0 робот может и за месяц не прийти.
Так ведь это потому, что страница с PR7, в свою очередь, быстрее "приманивает" робота, чем PR0, ведь у нее целая куча входящих куча ссылок :) Кроме того, многие сайты и страницы с PR7 - это мощные ресурсы, на которые каждый день ставят естественные ссылки пачками (типа как на Вики). Понятно, что на такую страницу робот придет очень быстро, следовательно, и по ссылкам на ней перейдет тоже быстро.
Конечно, может быть такое, что Гугл посещает пиаристые страницы чаще и быстрее из-за того, что считает их "круче", но на мой взгляд, он посещает их быстрее и чаще потому, что на них больше входящих ссылок, которые (и это доказано точно) способствуют индексированию сайтов и страниц.
Какой ПР у ващей страницы не влияет на позиции, а только на частоту сканирования.
А вот какой ПР у доноров еще как влияет на позиции. Непонятно только донор по динамическому ПР или тулбарному оценивается.
Получается ПР надо нагонять больше для того чтобы Ваши исходящие ссылки давали вес
понятно, что по реальному оценивается донор. оценивать донора по тулбарному для гугла весьма глупо
И вся ветка будет засрана детсадовскими подсчетами. "Ура! Апнулось", "У меня два", "Ой, обнулилось!", "Блин, а чё делать?".
АПится только ваша игрушка тулбар. Никакой вразумительной связи тулбара с реальным ПР. Запомните и научите, блин, детей своих и соседей!
Так я вроде как даже и не про апы говорил) Лично меня ПР вообще мало волнует. Просто наблюдение, что перед апом тулбарного пр всегда идет снижение индексации и разные глюки. А кофеин, смены алгоритмов и тп. вообще не причем.
Так я вроде как даже и не про апы говорил) Лично меня ПР вообще мало волнует. Просто наблюдение, что перед апом тулбарного пр всегда идет снижение индексации и разные глюки. А кофеин, смены алгоритмов и тп. вообще не причем.
а тема не про связь тулбарного ПР с алгоритмом, а про задержку пересчета тулбарного ПР с алгоритмом. Ведь если есть допустим проблемы с алгоритмом или его внедрением или еще чем там, то ведь и пересчитать они нормально не могут ПР. Не находите, что может быть такая зависимость? То, что страницы стали хуже индексироваться и медленнее это возможно еще одни отголоски возможных проблем с алгоритмом.
а тема не про связь тулбарного ПР с алгоритмом, а про задержку пересчета тулбарного ПР с алгоритмом. Ведь если есть допустим проблемы с алгоритмом или его внедрением или еще чем там, то ведь и пересчитать они нормально не могут ПР. Не находите, что может быть такая зависимость? То, что страницы стали хуже индексироваться и медленнее это возможно еще одни отголоски возможных проблем с алгоритмом.
Кафеин ацтой:) кривой сделали............
Кафеин ацтой:) кривой сделали............
По крайней мере, скривили не в ту сторону, куда бы хотелось...