Страницы выпадают из индекса... Хелп

What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
450

Добрый день всем! Столкнулся с непонятной мне тенденцией, яндекс почему то постоянно сокращает количество страниц моего сайта которые находятся у него в поиске. Сайт сейчас находится на стадии заполнения, ну и завершения так скажем. Тружусь над ним много, но вот эта тенденция меня не радует совсем. Роботом загружено 9 с лишним тыс. страниц, а в поиске 144:laugh: В панели вебмастера вижу что яко бы ругается на количество внешних ссылок. Ибо есть страница на сайте именуемая прайс-листом, вот там то и висит тонна этих ссылок на каждый товар. Чес говоря даж не знаю, может в файле robots прописать чтоб эта страница с прайсом не попадала в индекс? Или может еще чего, но знал бы чего:(

Может кто из профи посмотрит сайтик, что там не так, что можно или нужно поправить?

Буду очень благодарен.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Боитесь показать сайт? Почему?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Тенденция какая? С каждым апом все меньше страниц в индексе? Или то много - то мало?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
Kost:
Боитесь показать сайт? Почему?

почему же, вот пожалуйста www.plitka-grand.ru

What Else Is There добавил 26.08.2010 в 15:25

eis:
Добрый день. Тенденция какая? С каждым апом все меньше страниц в индексе? Или то много - то мало?

Как я понял с каждым апом все меньше и меньше, хотя с появлением сайта он много страниц подцепил в индекс, теперь почему то на спад пошло дело, я просто сейчас работаю над его заполняемостью, т.к. сайт будет для людей, точнее он и так для людей и совсем из внимания выбросил показатель этот. А вот недавно зашел и ужаснулся.

What Else Is There добавил 26.08.2010 в 15:28

Пардон, ошибся в первом посте, не внешние, а внутренние ссылки.

K
На сайте с 31.01.2001
737

И что тут индексировать?

А для посетителей даже фоток нет - одни названия и цены.

А за злоупотребление выделением слов на морде можно и в бан загреметь.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

логотип сделайте кликабельным с переходом на главную страницу. а то я по привычке раз 10 щелкнула и ничего не произошло :)

What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
Kost:
И что тут индексировать?
А для посетителей даже фоток нет - одни названия и цены.
А за злоупотребление выделением слов на морде можно и в бан загреметь.

Спасибо за ответ.

Фото и описания добавляю ускоренными темпами, но стараюсь делать все чтобы было красиво и аккуратно , вот тут уже вся категория заполнена. Стараюсь как могу:) За главную страницу спасибо, уберу.

Получается те категории которые вообще без всего лучше удалить и добавлять по мере информации и фотографии в них?

2Кубок Спасибо, учту замечание, в ближайшее время поправлю

[Удален]
What Else Is There:
Получается те категории которые вообще без всего лучше удалить и добавлять по мере информации и фотографии в них?

Да, можно так поступить

но надо сразу для себя решить, нормально развивать их или удалить

What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
astelseo:
Да, можно так поступить
но надо сразу для себя решить, нормально развивать их или удалить

Развивать их буду это 100%, т.к. они нужны. Тогда наверно удалю то, что сейчас не сделано и буду добавлять по мере полной работы над ними.

И вам спасибо за совет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий