- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! Столкнулся с непонятной мне тенденцией, яндекс почему то постоянно сокращает количество страниц моего сайта которые находятся у него в поиске. Сайт сейчас находится на стадии заполнения, ну и завершения так скажем. Тружусь над ним много, но вот эта тенденция меня не радует совсем. Роботом загружено 9 с лишним тыс. страниц, а в поиске 144:laugh: В панели вебмастера вижу что яко бы ругается на количество внешних ссылок. Ибо есть страница на сайте именуемая прайс-листом, вот там то и висит тонна этих ссылок на каждый товар. Чес говоря даж не знаю, может в файле robots прописать чтоб эта страница с прайсом не попадала в индекс? Или может еще чего, но знал бы чего:(
Может кто из профи посмотрит сайтик, что там не так, что можно или нужно поправить?
Буду очень благодарен.
Боитесь показать сайт? Почему?
Добрый день. Тенденция какая? С каждым апом все меньше страниц в индексе? Или то много - то мало?
Боитесь показать сайт? Почему?
почему же, вот пожалуйста www.plitka-grand.ru
What Else Is There добавил 26.08.2010 в 15:25
Добрый день. Тенденция какая? С каждым апом все меньше страниц в индексе? Или то много - то мало?
Как я понял с каждым апом все меньше и меньше, хотя с появлением сайта он много страниц подцепил в индекс, теперь почему то на спад пошло дело, я просто сейчас работаю над его заполняемостью, т.к. сайт будет для людей, точнее он и так для людей и совсем из внимания выбросил показатель этот. А вот недавно зашел и ужаснулся.
What Else Is There добавил 26.08.2010 в 15:28
Пардон, ошибся в первом посте, не внешние, а внутренние ссылки.
И что тут индексировать?
А для посетителей даже фоток нет - одни названия и цены.
А за злоупотребление выделением слов на морде можно и в бан загреметь.
логотип сделайте кликабельным с переходом на главную страницу. а то я по привычке раз 10 щелкнула и ничего не произошло :)
И что тут индексировать?
А для посетителей даже фоток нет - одни названия и цены.
А за злоупотребление выделением слов на морде можно и в бан загреметь.
Спасибо за ответ.
Фото и описания добавляю ускоренными темпами, но стараюсь делать все чтобы было красиво и аккуратно , вот тут уже вся категория заполнена. Стараюсь как могу:) За главную страницу спасибо, уберу.
Получается те категории которые вообще без всего лучше удалить и добавлять по мере информации и фотографии в них?
2Кубок Спасибо, учту замечание, в ближайшее время поправлю
Получается те категории которые вообще без всего лучше удалить и добавлять по мере информации и фотографии в них?
Да, можно так поступить
но надо сразу для себя решить, нормально развивать их или удалить
Да, можно так поступить
но надо сразу для себя решить, нормально развивать их или удалить
Развивать их буду это 100%, т.к. они нужны. Тогда наверно удалю то, что сейчас не сделано и буду добавлять по мере полной работы над ними.
И вам спасибо за совет:)