- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать как вы зарабатываете на своем сайте, денег всем хватит, расскажите.
Какая у меня ситуация:
Посещаемость 3-4к в сутки, автоблог, 8 месяцев. Поставлен грамотно adsense, но цена за клик очень маленькая. Например за 130 кликов в среднем я получаю 3.5 ?, цена за клик от 0.02 до 0.03 евроцента. Если взять тематику кредиты/банки, то там при такой статистике выходит 12?, а это меня уже устраивает(инфа взята у друга по статистике). И то клики в основном от трафика по обмену посетителями, это и есть те люди которые обычно кликают на рекламу, выходит если убрать обменку, то и заработка вообще не будет.
Пробовал ставить разные тизерки – еще хуже в плане заработка.
Я конечно понимаю, что в идеале нужны прямые продажи, но это когда буде намного больше посещаемость.
З.ы.Буду рад любому совету.
такая же беда, есть один автосайт , и в по авто запросам в топе есть и вроде бы клиенты по сути есть, готовые приобрести технику, а как заработать на нём не знаю(ну кроме сапы:) ), тизеры - мелочёвка и внешний вид портят,ни одной партнёрки по авто стоящей не нашёл, ставил рекламируемый сейчас касаго, доход 0р 0 коп:)
Ну там и трафик тяжелее собрать.
Присоединяюсь к вопросу ТС
У меня сапа, линкфид, и адсенс - по сей день ищу способ монетизации, но пока все тщетно...
Посещаемость 3-4к в сутки
Достаточно для прямых рекламодателей.
michaelk, если аудитория хорошая и платежная, то лучше поработать с оплатой за процент в партнерках или можно с оплатой за действия.
У нас один партнер партнер слал трафик с оплатой за заполнение анкеты (http://www.mixmarket.biz/partnreg/517/) и средняя стоимость клика (заработок на действиях деленный на клики) составил около 12 рублей, а потом поставить форму (http://www.mixmarket.biz/partnreg/517/) на своем сайте и стал получать 52 рубля за клик.
mgarkunov, вы менеджер? К вам обращаться потом?
Кто еще как зарабатывает?
Организуйте свой магазин и продавайте, масло, шины, запчасти, машины и т.д.
Сайт с посещаемостью 4К в сутки, чуть больше 1 года. Только начал эксперименты с монетизацией, 1 клик - 2 рубля. Все равно - ничтожно мало.
Для автоблога 2-3 евроцента нормальная цена... Это выходит порядка 5-7 центов.
Там еще от сайта зависит многое. У меня по кредитованию на сайте были клики в районе 5 центов (америкоских) и цтр мизерный. С 300 трафика и бакса не выходило, вот Вам и кредитование:)
Там много на что нужно смотреть:)
+1 Если реклама на сайте интересна потенциальным рекламодателям, то с сайта можно на прямой рекламе приличные деньги зарабатывать. У меня так на сайтах Forex тематики рекламу напрямую покупали в свое время. В Adsense за месяц столько не выжал бы с них никак.
Эффект экономический с этого дела будет только если аудитория сайта платежеспособна и заинтересована в покупке данных видов продукции + магазин потребует его реализации (создания) ну и т.д.
michaelk, у Вас CTR какой в Adsense выходит? Может стоит поработать над увеличением CTR? Покажите сайт в личку, посмотрю его и может чего посоветую насчет размещения блоков Adsense.
Хотелось бы узнать как вы зарабатываете на своем сайте, денег всем хватит, расскажите.
Какая у меня ситуация:
Посещаемость 3-4к в сутки, автоблог, 8 месяцев. Поставлен грамотно adsense, но цена за клик очень маленькая. Например за 130 кликов в среднем я получаю 3.5 ?, цена за клик от 0.02 до 0.03 евроцента. Если взять тематику кредиты/банки, то там при такой статистике выходит 12?, а это меня уже устраивает(инфа взята у друга по статистике). И то клики в основном от трафика по обмену посетителями, это и есть те люди которые обычно кликают на рекламу, выходит если убрать обменку, то и заработка вообще не будет.
Пробовал ставить разные тизерки – еще хуже в плане заработка.
Я конечно понимаю, что в идеале нужны прямые продажи, но это когда буде намного больше посещаемость.
З.ы.Буду рад любому совету.
У меня на городских сайтах средняя цена клика 0.12$ и каждая 1000 уников дает 12-13$ но смысл в том что сайты сделаны так чтобы транслировалась преимущественно реклама банков\кредитов\вкладов поэтому даже учитывая мусорный траф приносящий клики по 1-3 цента средний бид выходит 12 центов. При работе с Адсенсом наскоком ничего не заработать.... можно просто посидеть подумать и сделать так что бы сайт приносил нормальный доход.
P.S. поэтому и на вашем блоге можно добиться транслирования более дорогой рекламы.