- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне интересно как за 8 месяцев сделать сайт с посещаемостью 4 тысячи человек в сутки ) Наверное ниша такая - обширная?
onicolaev добавил 27.08.2010 в 21:56
Что касается конверсии, то 1.4% - маловато, хотя бывает намного хуже. Спалите url в личку - может что подскажу.
sskazz, Rotaban это самая большая биржа баннерной рекламы? Там есть авто тематика? Там есть статистика других участников? Их цены написаны?
а посмотреть непонятно где.
onicolaev, год назад просто читал внимательно этот форум и делал выводы. Кстати посещаемость подымаю без вкладывания в рекламу – денег нету на это.
michaelk добавил 28.08.2010 в 12:02
Только что посмотрел отличный тренинг: "Как продавать рекламу на сайте"
Советы от Сергея Петренко (владелец форума searchengines.ru и директор Яндекс.Украина):
http://video.yandex.ru/users/gray7400/view/156
Дельные советы на будущие, но все же для более-менее крупных проектов.
Тема тоже очень актуальна! Сам только начал двигаться в данном направлении.
Что больше нету владельцев автосайтов? Или жлобимся рассказать? :)
Между прочим. Наш опыт работы с несколькими крупными автосайтами показал хороший эффект от товарной рекламы по автотематике.
Автомобилисты почти не видят рекламы по автозапчастям, так как все запчасти продаются по VIN-коду, поэтому они достаточно хорошо кликают по товарной рекламе.
michaelk, думаю, прямых реклов найти будет сложно при таком трафе, ибо автопорталов с посещаемостью хотя бы от 10к много, как китайцев. Попробуйте тот же гогетлинкс, к примеру, если время есть, можно хорошие деньги получать. Или интересует только конверт трафа? Хороших автомобильных партнерок, к сожалению, нет. Не думаю, что с такого трафа можно будет получать больше 20 баксов в день.
Меня это вполне устроит сейчас 🚬. Это Ваш прогноз по гогетлинкс?
Я уже подымал тему по поводу бирж статей и ссылок, вывод был в том, что если хочешь сохранить свой проект «белым и пушистым», то пока не лезь туда, а придет время и прямые рекламодатели придут.
У меня проект не стоит на месте и сам развивается - это плюс, а минус понятен.
michaelk, это сумма, ради которой стоило бы заморачиваться на тему трафа. Её хватит для мало-мальского развития проекта.
В гогете доход зависит от трудолюбия и пузомерок сайта. С тиц 100+, работая вполсилы можно делать килобакс в месяц.
sskazz
По Rotaban. Правильно ли я понимаю, что это партнерка для блогов СЕО тематики? Или авто тоже?
Harius,
сервис проверки траста (xt) в Яндексе моего сайта:
2010-08-24 XT 8.6 (максимум 10) Внешних/Внутр. ссылок (1/94)
Я тут гуру получаюсь что ли? Где мои сотни тысяч поискового трафика? Сейчас только 0.5к :)
Кароче, с 3 летнего автосайта получать 30к. рублей в месяц с посещаемостью 60-80тыс./мес — более чем реально.
Чуть адсенса, пару хороших баннеров от прямых реклов (заинтересуйте, покажите траф людям), плюс размещение промо-статей и обзоров - однозначно будут под тридцатку в месяц приносить.
И что за фигня с "небелой сапой" и ужасной "непушистостью" "неестественного" ссылочного? :)
Не размещайте продажные ссылки скопом, не закидывайте свой сайт инородной тематикой, и прекрасно живут продажные ссылки на сайтах, уже по 2-3 года.
По САПе я узнавал у одного СЕОшника, можно продавать легко, когда сайт висит в ПС как трастовый, то есть уже в онлайне не менее 3-х с хорошей репутацией.
А до посещалки в 60к, чем на хлеб заработать?