Скрипт перехвата доменов gTLD

1 234
[Удален]
ossadchy:
Это просто один из методов проверки количества беков.

ossadchy добавил 27.08.2010 в 12:50

Но с небольшими пузомерками - вполне реально, как показывает практика а не догадки.

Практика показывает, что с небольшими пузомерками (тиц10, PR до 4) можно брать без скриптов.

Спрошу еще раз- когда не будет вебмастера яху- откуда будете парсить инфу о беках?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Zhena_Platona:
Практика показывает, что с небольшими пузомерками (тиц10, PR до 4) можно брать без скриптов.
Спрошу еще раз- когда не будет вебмастера яху- откуда будете парсить инфу о беках?

Что вы пристали с беками, я, к примеру, с ИЦ 10 регаю в зоне ру вообще все подряд, и не смотрю вообще никакие беки.

[Удален]
Dweep:
Что вы пристали с беками, я, к примеру, с ИЦ 10 регаю в зоне ру вообще все подряд, и не смотрю вообще никакие беки.

Я пока еще не приставала. Вы просто не в курсе того как я пристаю. :D

А спрашиваю я по делу- мне интересно, чем я буду руководствоваться при перехвате доменов применительно к этому скрипту.

И не мне одной это интересно- а большинству пользователей доменного раздела. ;)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Zhena_Platona, а какое отношение анализ беклинков в яхо, имеет к этому скрипту? Можно подумать скрипт работает через яхо и полностью от него зависит.

P.S. Да, с помощью яхо можно анализировать беки, но ведь скрипт не для мониторинга беков, а для перехвата доменов все таки...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
O
На сайте с 08.08.2007
43
Zhena_Platona:

Полезно проверять количество упоминаний домена в яндекс, к примеру. Ну и всегда домен можно перехватить, добавить для анализа в я.вебмастер и удалить при несоответствии требованиям.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
[Удален]
Venzik:
Zhena_Platona, а какое отношение анализ беклинков в яхо, имеет к этому скрипту? Можно подумать скрипт работает через яхо и полностью от него зависит.
P.S. Да, с помощью яхо можно анализировать беки, но ведь скрипт не для мониторинга беков, а для перехвата доменов все таки...

Совершенно верно, поэтому косвенно все-таки имеет отношение. Зачем нужен скрит, если нет нормальных доменов для перехвата? Откуда домены возьмутся- с неба упадут или тетя Маша из соседнего дома принесет? А пустышки с пузом но без беков кому нужны?

Надо рассуждать здраво- к этому скрипту не хватает анализатора количества беклинков. Тем более, если скрипт будет серверным. (это для ТС к вниманию)

А откуда можно брать беклинки кроме яху? Значит надо подумать над этим вопросом.

Возможно новый, доделаный скрипт будет иметь успех как комплексный скрипт перехвата доменов.

V
На сайте с 24.10.2009
59
Zhena_Platona:
Возможно новый, доделаный скрипт будет иметь успех как комплексный скрипт перехвата доменов.

А ещё к нему можно приделать генератор СДЛ :) чтобы уж не тратить время на изготовления сайтов на перехваченных доменов. Или чтобы скрипт сам находил и рассылал предложения потенциальным эндам...

O
На сайте с 08.08.2007
43

Полный комплекс успешно работает на свои нужды ;) Включая массовую проверку тИЦ, клея и еще кой каких параметров. Но все это либо будет отдано в одни руки и за другую сумму, либо вообще не будет распространятся.

[Удален]
ossadchy:
Полезно проверять количество упоминаний домена в яндекс, к примеру. Ну и всегда домен можно перехватить, добавить для анализа в я.вебмастер и удалить при несоответствии требованиям.

Стоп. Неверное рассуждение. На удаление домена 3 дня. Как бы быстро ни поставить заглушку- яндекс не всунет ее в индекс за 3 дня, то есть не покажет в вебмастере ничего. Это не подходит.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Zhena_Platona:
Стоп. Неверное рассуждение. На удаление домена 3 дня. Как бы быстро ни поставить заглушку- яндекс не всунет ее в индекс за 3 дня, то есть не покажет в вебмастере ничего. Это не подходит.

подходит, имеется в виду проверка на бан внутренней страницы

C Уважением, Алексей
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий