- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто один из методов проверки количества беков.
ossadchy добавил 27.08.2010 в 12:50
Но с небольшими пузомерками - вполне реально, как показывает практика а не догадки.
Практика показывает, что с небольшими пузомерками (тиц10, PR до 4) можно брать без скриптов.
Спрошу еще раз- когда не будет вебмастера яху- откуда будете парсить инфу о беках?
Практика показывает, что с небольшими пузомерками (тиц10, PR до 4) можно брать без скриптов.
Спрошу еще раз- когда не будет вебмастера яху- откуда будете парсить инфу о беках?
Что вы пристали с беками, я, к примеру, с ИЦ 10 регаю в зоне ру вообще все подряд, и не смотрю вообще никакие беки.
Что вы пристали с беками, я, к примеру, с ИЦ 10 регаю в зоне ру вообще все подряд, и не смотрю вообще никакие беки.
Я пока еще не приставала. Вы просто не в курсе того как я пристаю. :D
А спрашиваю я по делу- мне интересно, чем я буду руководствоваться при перехвате доменов применительно к этому скрипту.
И не мне одной это интересно- а большинству пользователей доменного раздела. ;)
Zhena_Platona, а какое отношение анализ беклинков в яхо, имеет к этому скрипту? Можно подумать скрипт работает через яхо и полностью от него зависит.
P.S. Да, с помощью яхо можно анализировать беки, но ведь скрипт не для мониторинга беков, а для перехвата доменов все таки...
Полезно проверять количество упоминаний домена в яндекс, к примеру. Ну и всегда домен можно перехватить, добавить для анализа в я.вебмастер и удалить при несоответствии требованиям.
Zhena_Platona, а какое отношение анализ беклинков в яхо, имеет к этому скрипту? Можно подумать скрипт работает через яхо и полностью от него зависит.
P.S. Да, с помощью яхо можно анализировать беки, но ведь скрипт не для мониторинга беков, а для перехвата доменов все таки...
Совершенно верно, поэтому косвенно все-таки имеет отношение. Зачем нужен скрит, если нет нормальных доменов для перехвата? Откуда домены возьмутся- с неба упадут или тетя Маша из соседнего дома принесет? А пустышки с пузом но без беков кому нужны?
Надо рассуждать здраво- к этому скрипту не хватает анализатора количества беклинков. Тем более, если скрипт будет серверным. (это для ТС к вниманию)
А откуда можно брать беклинки кроме яху? Значит надо подумать над этим вопросом.
Возможно новый, доделаный скрипт будет иметь успех как комплексный скрипт перехвата доменов.
Возможно новый, доделаный скрипт будет иметь успех как комплексный скрипт перехвата доменов.
А ещё к нему можно приделать генератор СДЛ :) чтобы уж не тратить время на изготовления сайтов на перехваченных доменов. Или чтобы скрипт сам находил и рассылал предложения потенциальным эндам...
Полный комплекс успешно работает на свои нужды ;) Включая массовую проверку тИЦ, клея и еще кой каких параметров. Но все это либо будет отдано в одни руки и за другую сумму, либо вообще не будет распространятся.
Полезно проверять количество упоминаний домена в яндекс, к примеру. Ну и всегда домен можно перехватить, добавить для анализа в я.вебмастер и удалить при несоответствии требованиям.
Стоп. Неверное рассуждение. На удаление домена 3 дня. Как бы быстро ни поставить заглушку- яндекс не всунет ее в индекс за 3 дня, то есть не покажет в вебмастере ничего. Это не подходит.
Стоп. Неверное рассуждение. На удаление домена 3 дня. Как бы быстро ни поставить заглушку- яндекс не всунет ее в индекс за 3 дня, то есть не покажет в вебмастере ничего. Это не подходит.
подходит, имеется в виду проверка на бан внутренней страницы