Скрипт перехвата доменов gTLD

1 234
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Zhena_Platona:
...Возможно новый, доделаный скрипт будет иметь успех как комплексный скрипт перехвата доменов.

ага, чтобы еще и бэки сам расставлял :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
O
На сайте с 08.08.2007
43
Zhena_Platona:
Стоп. Неверное рассуждение. На удаление домена 3 дня. Как бы быстро ни поставить заглушку- яндекс не всунет ее в индекс за 3 дня, то есть не покажет в вебмастере ничего. Это не подходит.

Согласен, только что проверил. Поспешил написать. Ну остается анализировать упоминания домена в Я.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
[Удален]
Venzik:
А ещё к нему можно приделать генератор СДЛ :) чтобы уж не тратить время на изготовления сайтов на перехваченных доменов. Или чтобы скрипт сам находил и рассылал предложения потенциальным эндам...

Вы забыли про автоматическую снежную лопату на C++ и батарейках типа "Крона", которая будет автоматом сгребать бабки в одну большую кучу. :D

Zhena_Platona добавил 28.08.2010 в 16:07

ossadchy:
Согласен, только что проверил. Поспешил написать. Ну остается анализировать упоминания домена в Я.

Вот, это уже лучше. Но упоминания упоминаниями- по ним ориентироваться никак нельзя. Так откуда парсить беки, кроме яху?

Посмотрите, можно ли каким либо путем вытащить беклинки с яндекса (не считая я.блогов), не добавляя сайт в вебмастер. Это наверное сложно, но попробовать то можно же?

Zhena_Platona добавил 28.08.2010 в 16:13

Alex91:
подходит, имеется в виду проверка на бан внутренней страницы

Да, на бан успеть попробовать можно. Это верно.

Но надо рыть в сторону яндекса и гугла, оттуда что-то парсить. Яху же сейчас отходит к мелким, и в прессе где-то я читала, что вебмастера не планируется. Надо готовиться к этому.

Я худею с этого яху- нафига он продался? 😒

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий