Кинул или обманул? kopusha кто он, мошенник или личность?

1 23
Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
danmaster:
Странно. Вроде он вчера-позавчера продавал сайты и домены. Почему игнорирует?

Не знаю почему. Причем сам шаблон, который заказывал он выполнил в сроки, мне просто нужен .psd шапки, чтобы кое-что подправить по просьбе заказчика.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

ДА видать человек решил всех проигнорировать, очень жаль а я ему ещё писал нормально в личку

Очень жаль что всё больше людей с "репутацией" так низко опускаются.

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Varnish:
Не знаю почему. Причем сам шаблон, который заказывал он выполнил в сроки, мне просто нужен .psd шапки, чтобы кое-что подправить по просьбе заказчика.

нет псд. менюшку, и левое поле, которуя делал я лично я вам кинул, а шапку делал не я, псд нетуть. писал в аську дословно "если могу то кину, если нет то звыняйте".

второму отвечу картинкой -

а теперь читаем внимательно:

на данный момент у меня 1 единственный долг по макетам - это сайт по надвижке для Антона.

на данный момент я не могу его отдать, так как 2-3 дня назад как вернулся к нормальному сущестованию в социуме, а макет закрыт в компе, который закрыт в офисе ключ от которого приедет не раньше понедельника. причем я реально отдам судя по всему и сайт и оплату за него, так как виноват я, причем полностью. морожу чувака 3 недели.

все блять, доделок, переделок, перделок нихуя больше никому не будет. заебали писать претензии "я оплатил, сам не знаю что хочу, хочу сайт фотографа, а мне вернули бабки и послали". "у меня на сервере нет php, я про это не предупредил, а мне на вордпрессе сделали макет, верните деньги или переделайте без php." "я долбаеб, мне надо было не то, но понял я это через неделю как принял работу, не могли бы вы красненькое сделать синим и поменять все нахуй местами на сайте, я как то раньше сразу не подумал".

сорри за мат, штрафуйте, накипело.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Вы прям герой советского союзу.

Был получен от пользователя Игорь авансовый платеж с кодом протекции, код протекции сообщен не был, и средства вернулись отправителю

К Чему тогда претензия? если

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
kopusha:
все блять, доделок, переделок, перделок нихуя больше никому не будет. заебали писать претензии "

У Вас то болезнь, то ключей нет, на форум заглядываете, тему смотрите. Отвечаете на претензии, когда страсти накаляются. Потом грубить начинаете. Зачем? Ведь просто пару слов отписать: "Все сделаю, верну, верну".

Вам же люди доверяли, и надеюсь будут доверять.

Исправляйтесь!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
AT
На сайте с 12.07.2010
2

kopusha , сайт нужен срочно.Почитайте ЛС'ы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий