- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно. Вроде он вчера-позавчера продавал сайты и домены. Почему игнорирует?
Не знаю почему. Причем сам шаблон, который заказывал он выполнил в сроки, мне просто нужен .psd шапки, чтобы кое-что подправить по просьбе заказчика.
ДА видать человек решил всех проигнорировать, очень жаль а я ему ещё писал нормально в личку
Очень жаль что всё больше людей с "репутацией" так низко опускаются.
Не знаю почему. Причем сам шаблон, который заказывал он выполнил в сроки, мне просто нужен .psd шапки, чтобы кое-что подправить по просьбе заказчика.
нет псд. менюшку, и левое поле, которуя делал я лично я вам кинул, а шапку делал не я, псд нетуть. писал в аську дословно "если могу то кину, если нет то звыняйте".
второму отвечу картинкой -
а теперь читаем внимательно:
на данный момент у меня 1 единственный долг по макетам - это сайт по надвижке для Антона.
на данный момент я не могу его отдать, так как 2-3 дня назад как вернулся к нормальному сущестованию в социуме, а макет закрыт в компе, который закрыт в офисе ключ от которого приедет не раньше понедельника. причем я реально отдам судя по всему и сайт и оплату за него, так как виноват я, причем полностью. морожу чувака 3 недели.
все блять, доделок, переделок, перделок нихуя больше никому не будет. заебали писать претензии "я оплатил, сам не знаю что хочу, хочу сайт фотографа, а мне вернули бабки и послали". "у меня на сервере нет php, я про это не предупредил, а мне на вордпрессе сделали макет, верните деньги или переделайте без php." "я долбаеб, мне надо было не то, но понял я это через неделю как принял работу, не могли бы вы красненькое сделать синим и поменять все нахуй местами на сайте, я как то раньше сразу не подумал".
сорри за мат, штрафуйте, накипело.
Вы прям герой советского союзу.
Был получен от пользователя Игорь авансовый платеж с кодом протекции, код протекции сообщен не был, и средства вернулись отправителю
К Чему тогда претензия? если
все блять, доделок, переделок, перделок нихуя больше никому не будет. заебали писать претензии "
У Вас то болезнь, то ключей нет, на форум заглядываете, тему смотрите. Отвечаете на претензии, когда страсти накаляются. Потом грубить начинаете. Зачем? Ведь просто пару слов отписать: "Все сделаю, верну, верну".
Вам же люди доверяли, и надеюсь будут доверять.
Исправляйтесь!
kopusha , сайт нужен срочно.Почитайте ЛС'ы.