- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
livelink, так вы вебманями оплату принимаете? :)
принимаем, что делать-то ;))
15 тыс.руб.
процедура покупки следующая: встречаемся у меня в офисе (м. Каховская), я завожу отдельный хостинг для проекта, даю вам полный доступ (вы сами меняете пароли и т.п.).. даю копию сайта и БД на диске.. получаю бабки, пишу расписку, копию паспорта и т.п... рассказываю как сайтом рулить.. где что настраивается, дизайн, конфиги и т.п... можно тут же в офисе сразу повесить везде ваш адсенс, чтобы уже начало капать.. дальше я (или мы - неважно) топаем к нотариусу и делаю заявление в webnames.ru что прошу передать вам домен во владение.. идем на почту и отправляем в Самару (webnames) они через 1-3 дня переводят домен.. т.е. полный контроль вы получаете сразу после оплаты, а домен катится следом (это уже все зависит исключительно от webnames).
с электронными платежами схема та же самая, но без личной встречи.. архив с сайтом я куда-нибудь выкладываю и после оплаты вы скачиваете и получаете доступ полный к хостингу и сайту.. на почту кидаю что-то типа инструкции с описанием где что лежит на сайте, как править дизайн, как модерить базу, комментарии, рейтинги..
знакомый подсказал что домен в webnames.ru можно как-то через прямую продажу передать.. не пробовал, но если можно обойтись без нотариусов и т.п. - я только "за".
16 тыс wmr.
процедура покупки следующая: встречаемся у меня в офисе (м. Каховская), я завожу отдельный хостинг для проекта, даю вам полный доступ (вы сами меняете пароли и т.п.).. даю копию сайта и БД на диске.. получаю бабки, пишу расписку, копию паспорта и т.п... рассказываю как сайтом рулить.. где что настраивается, дизайн, конфиги и т.п... можно тут же в офисе сразу повесить везде ваш адсенс, чтобы уже начало капать.. дальше я (или мы - неважно) топаем к нотариусу и делаю заявление в webnames.ru что прошу передать вам домен во владение.. идем на почту и отправляем в Самару (webnames) они через 1-3 дня переводят домен.. т.е. полный контроль вы получаете сразу после оплаты, а домен катится следом (это уже все зависит исключительно от webnames).
с электронными платежами схема та же самая, но без личной встречи.. архив с сайтом я куда-нибудь выкладываю и после оплаты вы скачиваете и получаете доступ полный к хостингу и сайту.. на почту кидаю что-то типа инструкции с описанием где что лежит на сайте, как править дизайн, как модерить базу, комментарии, рейтинги..
знакомый подсказал что домен в webnames.ru можно как-то через прямую продажу передать.. не пробовал, но если можно обойтись без нотариусов и т.п. - я только "за".
Встречи, расписки , нотариусы...
Как-то все сложно у вас :)
Разумеется можно через аукцион прямой продажи передать.
17 тыс.руб.
Если вы не с России, то можно без бумажек обойтись. Некоторое время назад сами переоформляли аккаунты в Webnames. Отправляется скан нового владельца, письмо от текущего владельца также нужно и через день звонится им на телефон с просьбой ускорить перенос. Как правило в течении нескольких часов реагируют позитивно.
Удачной продажи.
Vikas, зато Вы полностью затрахованы ;) Да и я тоже.. нотариус конечно муторно, но зато никто не в обиде будет.. Время-то на дворе какое.. ;)
Если вы не с России,
Разумеется не с России. Сказано же, - с Каховки :)
:) Каховка - это станция метро на юге москвы