- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ближе к южной части Москвы Каховская станция метро!
Я там в гостинице "Севастополь" отбывал! 🤪
лично меня, больше интересует не трафик, а скрипт, дизайн и тп. А трафик - это то, что поможет хотя бы какое-то время снизить цену скрипта)
Скрипт? :) Это обычный каталог с самой простой структурой, к тому же сайт недоверстанный, диза нет. Может, я чего то не понимаю.
Ну дело твое :)
Скрипт? :) Это обычный каталог, к тому же недоверстанный, диза нет. Может, я чего то не понимаю. Ну дело твое :)
Когда на каталог идет трафик, хоть и с мейла, значит он уже необычный 🤪
про каталоги.. вот еще один мой сайт.. на него с яши и мейла и других ходит до 5тыс человек.. принтversion.ru .. и где там дизайн? вообще нет, но уже больше года в яше и т.п... тьфу тьфу тьфу ;))) так что дизайн не причем..
Когда на каталог идет трафик, хоть и с мейла, значит он уже необычный
Саша, трафик с mail.ru как лотерея, если ты продвигаешь свои сайты то должен знать. Потому про 2 месяца и говорил.
Это мое скромное мнение с точки зрения опыта. Ну а там дело твое.
Саша, трафик с mail.ru как лотерея, если ты продвигаешь свои сайты то должен знать. Потому про 2 месяца и говорил.
Это мое скромное мнение с точки зрения опыта. Ну а там дело твое.
Знаемс, знаемс. Как только мэйл перестанет кормить - шифт делит база данных, все делается аккуратненько, сайты добавляются гастарбайтером, который будет добавлять только крупные и интересные проекты, согласно шаблонам.
Можно и домен сменить и в яшекс написать и тп.
Мне, лично, понравился внешний вид и прочее, только вот сча лазию и че-то не допонимаю. ТС, у вас типа по регионам там есть че-то, но по ссылкам на главной тискаю: http://www.linkstars.ru/city/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 , а там дуля. Это как? :)
выбираете регион, он пишется в куки.. под поисковой строкой видно какой текущий регион.. и в каталоге показываются только сайты этого региона
выбираете регион, он пишется в куки.. под поисковой строкой видно какой текущий регион.. и в каталоге показываются только сайты этого региона
Ааа, было бы неплохо, если бы на странице там писалось не только "Город n", но и типа "Ваш "город n" сохранен, вы будете видеть только те сайты, которые определены в этом регионе". ;)
Гы.
В любом случае, какое-то время (месяц-два) я новому владельцу буду помогать.. мало ли глюки или косяки - допрограммлю и дорисую - с этим проблем нет.
livelink добавил 26.08.2010 в 17:07
Ну что, друзья, выходим на финишную прямую.. до окончания аукциона осталось меньше часа.. крайняя цифра была - 27 тысяч рублей. Кто предложит 27100? ;)
Полазил в прошлом ТС, посмотрел темы, вспомнил о таких "делах". Смущает.
Пардон, но лучше я перестрахуюсь, пока не поздно, от своей ставочки откажусь.