Яндекс не хочет индексировать...

A
На сайте с 03.04.2003
58
547

Есть сайт, содержащий многие тысячи страниц. Это отраслевой каталог предприятий и продукции. Из всех этих тысяч за полтора года существования сайта Яндекс проиндексировал порядка 300 страниц. Все проиндексированные страницы - страницы третьего и ниже уровней. В индексе нет главной странцы. Когда я ее добавляю - Яндекс говорит - ваш сайт добавлен в базу. Однако проходит несколько недель и ничего не меняется, сайт не индексируется. JavaScript для ссылок не используется. Подскажите, что делать, чтобы проиндексировать весь сайт, ну хоть главную страницу?

[Удален]

Ситуация ненормальная... Что-то наверно ему мешает. Сам сайт лучше покажите.

A
На сайте с 03.04.2003
58

www.metalweb.ru

я начал работать с этим сайтом два дня назад. Успел заметить следущую вещь, возможно мешающую индексации - на этом сайте фирмы занимающиеся металлом могут зарегистрироваться и создать собственную информационную страницу на поддомене - например meta.metalweb.ru

Каждая такая страничка имеет ссылку на основной домен. Могли в Яндексе наказать за это? типа накрутка цитируемости?

[Удален]

Надо писать в суппорт Яндекса. Не должно такого быть.

A
На сайте с 03.04.2003
58

Interitus, а то, что используется куча таких поддоменов имеющих ссылки на основной домен не может вредить? это ничему не противоречит?

[Удален]

Это нормально вполне, вы же не генерите эти поддомены тысячами с целью накрутки. :) Вон бесплатные хостинги не банит же никто особо.

A
На сайте с 03.04.2003
58

Там этих поддоменов и так накопилось около тысячи. Если бы сайт был забанен, я ведь не смог бы добавить его в базу Яндекса? Если раздробить всю информацию сайта на части и создать для каждой из частей по поддомену - для форума, досок объявлений пр. то эти поддомены нормально проиндексируются, если против основного домена используются санкции?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Не надо писать в суппорт

<meta name="robots" content="noindex, follow">

adob, с вас пиво 🍻

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 03.04.2003
58

Kost, спасибо, не мог даже подумать, что там такое написано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий