- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел тут - http://rozhko.livejournal.com/19189.html
Седня по работе :
1 заказчик спрашивал, можно ли разместить две картинки так, чтобы 1 была поверх другой, и нижнюю было не видно. Ответил, да конечно, заодно поинтересовался, зачем надо...
Говорит, что хочет разместить под картинкой руну, которая будет привлекать посетителей и приносить сайту удачу.
Поржал, но сделал... дальше...
Говорит "как мне ее увидеть?"
и вправду, как увидеть картинку, которую по его же просьбе сделал невидимой...
- зачем увидеть?
надо наложить заклинание, чтобы руна стала работать
Сказал, что посредством http протокола заклинания, к сожалению, не передаются, но предложил также, как и картинку сделать текст невидимым
на что был ответ, что первый вариант будет мощнее!!!
Вопрос пока решается, завтра наверно заказчик все-таки решит, надеюсь)
:bl::bl::bl:
Пошел делать сайты со скрытыми рунами удачи. Не подскажете списочек? :D:
Летом была возможность продвигать сайт "мага". Офис мягко говоря насторожил, договор пером типа гусиного подписывать нужно. Когда расположение посадочных страниц обсуждали, говорит, внизу черным на черном фоне нужно сильные заклинания написать, а автору проекта просто необходимо пройти процесс посвящения, который аккурат в половину работы укалывается. Тут я понял, что не он клиент у меня, а я клиент его "клиники".
Я от подобного типа клиентов отказываюсь. ну их нафиг. Предалагали как то продвигать сайт сатанистов - я тока на сайт зашел и сразу чуть не упал со стула.
В Топ вовремя не выведешь тебя и порешат вечерком на кладбище ближайшем
Я подобного типа клиентов отказываюсь. ну их нафиг
Вот именно - мало ли что. :D
Тем более, на кой чёрт сайт нормального мага продвигать - он сам ПС заколдует и будет в топе по нужным запросам. :)
продвигал, так же думал - зачем она платит деньги, если может приворожить клиентов - у нее была услуга такая. видимо поэтому через 3 месяца ушла и сайт закрыла..)))))
На самом деле-то тема интересная! На сайт можно вставить какой-нибудь оберег и т.п.
Ага. Сайты делать в форме бубна - круглые и громкие.
Летом была возможность продвигать сайт "мага". Офис мягко говоря насторожил, договор пером типа гусиного подписывать нужно. Когда расположение посадочных страниц обсуждали, говорит, внизу черным на черном фоне нужно сильные заклинания написать, а автору проекта просто необходимо пройти процесс посвящения, который аккурат в половину работы укалывается. Тут я понял, что не он клиент у меня, а я клиент его "клиники".
Седня по работе :
1 заказчик спрашивал, можно ли разместить две картинки так, чтобы 1 была поверх другой, и нижнюю было не видно. Ответил, да конечно, заодно поинтересовался, зачем надо...
Говорит, что хочет разместить под картинкой руну, которая будет привлекать посетителей и приносить сайту удачу.
Поржал, но сделал... дальше...
Говорит "как мне ее увидеть?"
и вправду, как увидеть картинку, которую по его же просьбе сделал невидимой...
- зачем увидеть?
надо наложить заклинание, чтобы руна стала работать
Сказал, что посредством http протокола заклинания, к сожалению, не передаются, но предложил также, как и картинку сделать текст невидимым
на что был ответ, что первый вариант будет мощнее!!!
Вопрос пока решается, завтра наверно заказчик все-таки решит, надеюсь)
😂😂😂
Пошел делать сайты со скрытыми рунами удачи. Не подскажете списочек? 🤣
ну и чего смешного? Я уже 10 лет использую руны таким образом. Бюджет на раскрутку - где то в районе ноля.. и так всё в топе стабильно всегда. В жжшке какой то юноша спалил тему не подумав..
В-общем, всех магов, чародеев, шаманов и сатанистов отправляйте к _Ad на продвижение. Или в Ad. 😂
Тем более, на кой чёрт сайт нормального мага продвигать - он сам ПС заколдует и будет в топе по нужным запросам. :)
Блин, маги ведь и на seo оказывается зарабатывать могут 😂
Ребята бойтесь серьезных конкурентов :D