- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А1 участвует в мошенничестве.
A1 обманывает участников форума.
Какой смысл было отпираться? Клоуны. И это крупные игроки на рынке. Позорище.
Хотят участвовать в мошенничестве, и в это же время быть "белыми и пушистыми".
Ага, один префикс блокируют и следом предлагают взять другой, без блокировки средств.
А чО? Мы заблокировали :D
JDaniels добавил 29.08.2010 в 13:24
Интересно, чем все это кончится :)
1) Отослать смс на номер 7781 с текстом 55670.
2) Полученный код ввести в поле снизу.
(Если смс не отправляется на номер 7781, то отправьте ее на номер 1161)
Стоимость активации - 3руб 39коп
У меня знакомый писал-писал в А1 по поводу лохотрона (у него с его сервиса просто скопировали картинки, а сами результаты что знакомый отдаёт за смс у этого лохотрона не может быть так как делалось в ручную и исходники только у него, второе такое не сделаешь)
в котором мало того что чистый воды обман, так ещё и стоимость не соответствует в 30 раз действительной. (написано 10руб, на самом деле 300)
В общим ему постоянно отписки делали, типа передали в службу иху безопасности что ли.
В итоге так этот лохотрон и процветает. Обманывая людей и тем самым знакомому сервису делает плохо. Так что А1, не принимает решения, так как были и адреса и скрины им представлены, и то что спамят на почту, и всё об стену горох.Так вот о чём может идти речь если они такое допускает, то естественно люди так и будут лохотроны делать, взять к примеру Скачать на высокой скорости, сколько уже людей обманутых, там же не пишут что для того чтобы скачать файл необходимо поставить программу для скачивания с торент треккеров, а чисто равод Скачать на высокой скорости ..да ещё полная версия написано.Им всём главное деньги, а на жалобы если есть ни какого внимания. Или может скажут что на Скачать на высокой скрости или По прямой ссылке, люди не жаловались?
Классная тема.
Согласен прикольная, но какой в ней смысл?
1. Темы не палят 😂
2. Ноют и ноют... думают, что в защите пк и пеленгаторах много денег и что им ни когда не забиллить такой платник и не сорвать столько же. Все это чушь... и в др. нишах есть деньги, главное знать как их от туда выкачать. И меньше ныть надо тут на форуме а идти и качать бало пока шара в обще есть! И радоваться жизни =)
3. Черные схемы как были так и останутся и ни кто их не сможет их "прикрыть", даже такой крупный биллинг как А1 . Пример прост - "Тачки как воровали 20лет назад, так и воруют по сей день, не смотря на навороченные сигнализации, и строгость наказания перед законом."
4. Смысл топика понятен. ТС просто не смог забиллить подобный платник или не может найти ПП с таким платником чтоб слить траф и понять что не в этом счастье.! ;)
P.S. - "ТС" От чистого сердца тебе - "Работай Работай и еще раз Работай" - "Не бей и не будешь бит" :)
Rakfor добавил 30.08.2010 в 07:29
Ах да
И странно, что то почти все с маленькой репутацией или в минусах больших.
/ru/forum/comment/1037458 ;)
OnMed, ты что борец за чистый рунет? Доспехи не жмут? Не умеешь зарабатывать, иди работай. Если бы ты зарабатывал пару мулей в месяц на черных и серых темах, то думаю ты и рот бы не открывал по поводу А1. Если у человека не хватает мозгов заработать, он начинает мешать другим - это обычное чувство - зависть. И поверь, те кто зарабатывают сейчас на смс и без них проживут не хуже, а то и лучше. А ты только и будешь как телка бегать и орать. Вас таких 80% в россии - нытики и завистники, потому и живем в говне. Возьми и сделай что-то более выгодное, чем защита ПК, кто тебе мешает? Не можешь молчи в тряпочку.
Резюме: А1 - умницы и молодцы.
ай красава! золотые слова! "Вас таких 80% в россии - нытики и завистники, потому и живем в говне." (c)
а тем временем
"Установлено, что некоторые фирмы, оказывающие услуги в области связи и доступа в интернете, создавали вредоносные программы Winlock, которые размещали на управляемых ими интернет-ресурсах. После посещения зараженного ресурса пользователями, мошенники получали доступ к информации, содержащейся на персональных компьютерах, которые блокировались. С целью завладения денежными средствами пользователей злоумышленники использовали короткие SMS-номера, в том числе номер 1350, предлагая за денежное вознаграждение сообщить код разблокировки компьютера", - сообщили в прокуратуре Москвы. Только за апрель таким способом был извлечен доход в размере более 790 тысяч рублей.
По результатам проверки Главное следственное управление при ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по статьям "мошенничество" и "создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ". Ход следствия контролируется прокуратурой Москвы.
http://www.xakep.ru/post/53083/?page=2
номера правда инкоровские но это уже звоночек
В общим ему постоянно отписки делали, типа передали в службу иху безопасности что ли.
В итоге так этот лохотрон и процветает.
Может здесь укажите адрес? По поводу авторских прав - вопрос точно не к нам. А вот по поводу неправильной стоимости можем заняться.
A1Agregator добавил 30.08.2010 в 09:35
А теперь все идем к А1 и апрувим мобильные сканеры, онлайн антивирусы и прочую хрень.
Попробуйте. Потом другим расскажите о результатах.
A1Agregator добавил 30.08.2010 в 09:38
единственное никак не могу их смс ипай настроить под себя, лайтом , блин, пользуюсь
Пишите в тикете: чем сможем - поможем.
http://my.antiviranow.info/result/
Кого ждете? почему не блокируете? 😂
Вам же написали о мошеннике постами выше.
Авторские права? Не видели? :D или мошенник тут нас за нос водит?
JDaniels, но ведь на сайтах которые у вас в подписи , тоже не все честно.
например я так и не увидел цену смс, даже если я выципил ссылку, почему я должен по ней переходить, напишите что цена в конечном 90 грн для украины...
И что то мне не верится что каждый 13 покупает у вас за 90 грн услугу.
Miracle добавил 30.08.2010 в 09:59
Пишите в тикете: чем сможем - поможем.
писал, я не знаю с чего начать, вы естественно не знаете чем помочь :)
JDaniels, но ведь на сайтах которые у вас в подписи , тоже не все честно.
например я так и не увидел цену смс, даже если я выципил ссылку, почему я должен по ней переходить, напишите что цена в конечном 90 грн для украины...
И что то мне не верится что каждый 13 покупает у вас за 90 грн услугу.
Там, относительно правил размещения - все нормально. (если не говорить о морали)
Есть общие правила от ОСС, так вот - эти правила на данном сервисе соблюдаются.