- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил задать несколько вопросов по поводу создания платника.
В общем есть идея. Развлекательная тематика. Прослеживается аналогия (по типу платников) с GSM пеленгаторами, но никак не связана ни с этой темой, ни с мобильными телефонами вообще. Целевая аудитория такая же, то есть молодежь, которая постоянно что-то хочет прознать :) На 100% утверждать не могу, но вроде тема свежая, подобных платников ещё нет.
Результат, ради которого пользователь платит, он получит, результат очень близок к реальным, но сам по себе недостоверный. Большая вероятность, что запрос к услугам сайта будет неоднократный от одного и того же человека (пока не кончатся деньги/входные данные для поиска, либо пока не поймёт, что результаты не совпадают с реальностью).
Теперь вопросы.
1) Во сколько обойдётся создание платника по минимуму. А именно дизайн + небольшой скрипт выдачи результатов + прикрутка оплаты по смс к кнопке "Искать"?
Хостинг, домен, контент в оценку стоимости не учитывайте.
2) Сколько проживет подобный платник? Могут ли его запретить биллинговые системы?
3) Я уже писал, что один и тот же пользователь может запросить "поиск" несколько раз. Смс с него требовать надо каждый раз или давать полный доступ (на некоторое время)?
4) Есть ли люди, которые могут взять реализацию пункта 1. для платника? Как при этом будет делится доход?
5) Куда идти с одним платником? Так как партнерки своей нет, а самостоятельно нагнать достаточно трафика для хорошей окупаемости я не смогу.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Решил задать несколько вопросов по поводу создания платника.
В общем есть идея. Развлекательная тематика. Прослеживается аналогия (по типу платников) с GSM пеленгаторами, но никак не связана ни с этой темой, ни с мобильными телефонами вообще. Целевая аудитория такая же, то есть молодежь, которая постоянно что-то хочет прознать :) На 100% утверждать не могу, но вроде тема свежая, подобных платников ещё нет.
Результат, ради которого пользователь платит, он получит, результат очень близок к реальным, но сам по себе недостоверный. Большая вероятность, что запрос к услугам сайта будет неоднократный от одного и того же человека (пока не кончатся деньги/входные данные для поиска, либо пока не поймёт, что результаты не совпадают с реальностью).
Теперь вопросы.
1) Во сколько обойдётся создание платника по минимуму. А именно дизайн + небольшой скрипт выдачи результатов + прикрутка оплаты по смс к кнопке "Искать"?
2) Сколько проживет подобный платник? Могут ли его запретить биллинговые системы?
3) Я уже писал, что один и тот же пользователь может запросить "поиск" несколько раз. Смс с него требовать надо каждый раз или давать полный доступ (на некоторое время)?
4) Есть ли люди, которые могут взять реализацию пункта 1. для платника? Как при этом будет делится доход?
5) Куда идти с одним платником? Так как партнерки своей нет, а самостоятельно нагнать достаточно трафика для хорошей окупаемости я не смогу.
Заранее спасибо.
Вы уверены что Вам это надо?
В последнее время стабильность смс-платежей никакая. В соседнем топике можете прочитать о нововведениях от биллингов, так что лично - не советую браться за это дело, большие издержки - без каких либо гарантий.
OnMed, я же не в дорвеи прошусь или не прознаю про способы привлечения трафика, чтобы создать Вам конкуренцию. Это я к тому, что чем больше разных незаезженных платников, тем больше выгоды для всех :) Поэтому вместо того, чтобы просто отговаривать, лучше бы конкретно на вопросы ответили. А там я бы уже сам решил, надо оно мне или нет.
дизайн 50 wmz + 10 wmz (скрипт и настройка). Это мое мнение, дизайн можно дешевле , но от 50 уе будет норм диз для твоего платника.
Проживет смотря как ты его раскручивать будешь, если твою идею заметят пп или еще кто то, то они тут же создадут аналогичный платник, трафик на такую тематику платника попрёт с рьянной силой и выхлоп/конверт сразу упадет.
Билинги не запретят, если он корректно будет сделан и абоненту будет выдавать реальный контент, а не фейк.
1 смс за доступ к сайту на некоторый период времени.
идти никуда не надо, заливай свой платник на свой сервер/хостинг и лей сам на него и считай деньги у себя на кошельке вебмани.
дизайн 50 wmz
Не думаю что именно "хороший" дизайн можно нарисовать за 50$ :)
Нужно в несколько раз больше.
Где ж эт такие дизы рисуют? Нормальные дизы начинаются от 500 wmz и до ∞. До отмеченной мной суммой это фуфло от Фриланс-школяра 😂
Да и вообще если платник действительно такой "золотой", то нехрен экономить, каждая зажатая копейка потом боком выйдет (ощутил на собственном опыте)!
Теперь вопросы.
Заранее спасибо.
1) Дизайн + скрипт + прикрутка оплаты ~1000$ - все зависит от заданий, какой сложности скрипт и т.д.
2) ~2-4 недели.
3) 3 смс по 10$ или другие Ваши варианты.
4) Напишите овнерам партнерских программ. Я уверен за хорошую идею готовы заплатить.
5) См п.4 ^
Всем спасибо за ответы. Скорее всего всё-таки попробую продать идею овнерам партнерок. Так что если кто заинтересован - пишите в ЛС. Но продавать буду только в одни руки.
дизайн 50 wmz + 10 wmz (скрипт и настройка). Это мое мнение, дизайн можно дешевле , но от 50 уе будет норм диз для твоего платника.
да можно и "за десятку" всё у укозошколоты заказать :)
если не УГ - за писят можно только промо в минимальном виде по готовому платнику, что з а дурная привычка советовать ТС говно когда ТС об этом не просит явно ?
Всем спасибо за ответы. Скорее всего всё-таки попробую продать идею овнерам партнерок. Так что если кто заинтересован - пишите в ЛС. Но продавать буду только в одни руки.
отпишись в личку как предложишь и получишь ответ
тоже идею вынашиваю (бомбовый безабузный ленд).. 3 гнома предлагаю "25"% , коровка больше 10 % предложить не может, а своего трафа я много не нагоню по теме
нет нормальных отзывов кто работал по такой схеме
прочитал ваш мини топик.
Из своего опыта скажу.Дизайн от 200$ ,плюс все заморочки связанные с психологией юзвера,т.е. с 100% конвертабельностью вашей идеи.Плюс прикрутка к ПП.
Есть идея как вашу идею приспособить к одной ПП,будете иметь ровно половину заработка от вебмастеров.
Без каких либо нажив для себя,стукните в личку,помогаю овнеру одной из ПП.