Достижения в facebook

SL
На сайте с 04.09.2006
138

мой самый большой заработок пока что - платное продвижение в фейсбуке)

Apelsex
На сайте с 04.09.2010
14

У соц сетей есть один большой плюс! Не нужно ходить и собирать юзеров по паутине, они все сами ежедневнно в рабочее время, после работы, на отдыхе приходят в одно и то же место! Требуется только приглашать в свои сообщества по критериям и будете иметь целевую аудиторию! На данный момент может в России и не так актуально, да это и не нужно европа и запад куда более платёже способны!

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Да и не надо никого в группы предлагать, там своя ппц и в зависимости от офера всё хорошо идёт

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SEO-Linker:
мой самый большой заработок пока что - платное продвижение в фейсбуке)

Что входит в ваши услуги?

[Удален]
Apelsex:
они все сами ежедневнно в рабочее время, после работы, на отдыхе приходят в одно и то же место!

Ты не поверишь! Это место Яндекс (для России). И в нем кол-во и качество и разнообразие аудитории существенно выше! Просто нужно удовлетворять их информационный спрос своими качесвтенными ресурсами.

SL
На сайте с 04.09.2006
138
basilic:
Что входит в ваши услуги?

я уже ответил на ваш вопрос😂 платное, всмысле я тоже плачу за рекламу фейсбуку:) а не только мне за клиентов оттуда

[Удален]

оттуда много трафика не получишь, зато народ как правило мыслящий и заинтересованный если кликнул по рекламе.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
SEO-Linker:
я уже ответил на ваш вопрос платное, всмысле я тоже плачу за рекламу фейсбуку а не только мне за клиентов оттуда

Не совсем понятно. Вы предлагаете клиенту клики, а клики обеспечиваете покупкой рекламы у Фейсбука? Только это или что-то еще?

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

почему клики предлагаю ? лиды

SEO-Linker добавил 17.12.2010 в 15:32

darthart:
оттуда много трафика не получишь, зато народ как правило мыслящий и заинтересованный если кликнул по рекламе.

серьёзно ?) а я думал самый большой траф буржунета там(да, да больше гугля даже):)))) видно ошибался😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Вы эта, - чё ерничиете?!

Я вот ща только зафейсебукился и холелос бы больше узнать об этом чуде(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий