- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Собственно на этом все и держится.
Тут фишка не упускать момент, нет страницы или есть не важно.
Если вовремя уловить что траф идет с фб, то реально стараться удержать.
К сожалению не всегда удается оперативно ориентироваться, но если попал с новостью/контентом и расставили по друзьям, то конверт норм.
Но тут стоит "завести" своих "друзей" и странички, тогда будет проще.
Набирать только тематических друзей и тд. Дабы при активной работе не схлопотать от админов. Да и толк только с тематики. Геморно получать изначально такой контингент, но дальше окупится.
Как-то переводил статью про продвижение в Facebook с буржуйского поискового журнала searchenginejournal.com, так у некоторых чуваков отдача от рекламы в Facebook доходила до 4400%. Ну там главное правильно настроить рекламную кампанию, чтобы рекламу видели правильные люди.
Сама статья
Продвижение в социалке - в 1.ю очередь продвижение бренда. Предсказать рост лидов - крайне сложно.
рост лидов напрямую зависит от оферты ;)
forfun добавил 28.04.2011 в 12:18
Собственно на этом все и держится.
Тут фишка не упускать момент, нет страницы или есть не важно.
Если вовремя уловить что траф идет с фб, то реально стараться удержать.
К сожалению не всегда удается оперативно ориентироваться, но если попал с новостью/контентом и расставили по друзьям, то конверт норм.
Но тут стоит "завести" своих "друзей" и странички, тогда будет проще.
Набирать только тематических друзей и тд. Дабы при активной работе не схлопотать от админов. Да и толк только с тематики. Геморно получать изначально такой контингент, но дальше окупится.
Гарри спасибо большое за детальную прорисовку работы с фейсбуком. Все записал.
если я хочу создать страничку услуги (сайта) в ФБ, мне нужно друга там обязательно иметь?
Чето не пойму. Создаю, мне предлагают добавить в группу друзей! а если их нет?
Создал в группу в контакте для обмена лайками.
http://vkontakte.ru/club26545085
Добавляйтесь, будем по тиху обмениваться likами.
Чето не пойму. Создаю, мне предлагают добавить в группу друзей! а если их нет?
Нет, не обязательно. Это кагбе рекомендуемый шаг, его можно пропустить. Если я не ошибаюсь, то если вы дошли до этого шага то страница уже создана и вы можете ее настраивать.
Нет, не обязательно. Это кагбе рекомендуемый шаг, его можно пропустить. Если я не ошибаюсь, то если вы дошли до этого шага то страница уже создана и вы можете ее настраивать.
Ну не знаю, меня дальше не пропускают! такое чувство, что друзья нужны! пропустить не получается!
Обычно набрать первые несколько сотен лайков очень легко, а вот дальше уже становится сложнее
Могу помочь с раскруткой, занимаюсь лайками к страницам, постам, фотографиям, лайкают живые люди, цена 10 рублей за лайк обращайтесь в асю 582188031 или вышлите мне на мэил ekburg@meta.ua свой скайп или асю свяжусь с Вами. В онлайне почти круглосуточно, большой опыт, примеры покажу в личной переписке
За лайки спасибо, буду обращаться еще
по сабжу о достижениях
добавил сегодня 150 человек во френды - заблочили функцию добавления на пару дней
+ уже где-то писал на форуме - у акка заблокирована возможность оплачивать рекламные кампании с верифицированного пейпала, почему - непонятно...
как связаться с саппортом кроме имеющегося форума, на котором общаются в час по чайной ложке - непонятно