VDS под адалт

[Удален]
Romka_Kharkov:
Закинете домены к нам (можно по одному), посмотрим, если будет нагрузка расскажем чем она вызвана.

давайте данные.

смотрю сейчас логи, совсем забыл, в папках там у меня есть php скрипты, как раз динамических доров, вероятно они и грузят, но всеравно не могу понять как нагрузка может постоянной, если трафа почти нет.

Подобных ошибок валом.

[Wed Sep 01 00:19:50 2010] [error] [client xx.хх.хх.хх] PHP Fatal error: Allowed memory size of 47185920 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/хххх/data/www/хqхuхiх.info/113382/index.php on line 66

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Dimitrias:
давайте данные.

смотрю сейчас логи, совсем забыл, в папках там у меня есть php скрипты, как раз динамических доров, вероятно они и грузят, но всеравно не могу понять как нагрузка может постоянной, если трафа почти нет.

Подобных ошибок валом.
[Wed Sep 01 00:19:50 2010] [error] [client xx.хх.хх.хх] PHP Fatal error: Allowed memory size of 47185920 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/хххх/data/www/хqхuхiх.info/113382/index.php on line 66

О, так ваши скрипты еще и пытаются заюзать памяти больше чем разрешено.... а вы говорите нагрузки нет ;)))) Если тариф Vip-35 (25$/m) вас устроит в будущем, пройдите регистрацию у нас на сайте , в примечаниях укажите что вы с SE для тестов, можете ник свой указать, найдемся...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
О, так ваши скрипты еще и пытаются заюзать памяти больше чем разрешено.... а вы говорите нагрузки нет ;)))) Если тариф Vip-35 (25$/m) вас устроит в будущем, пройдите регистрацию у нас на сайте , в примечаниях укажите что вы с SE для тестов, можете ник свой указать, найдемся...

память памятью, но мне сейчас говорят о нагрузке именно процессора, врпочем, скрипт может нагружать и проц. но всетаки до конча не понятно, к скрипту обращаются на минуту-две, судя логам, а нагрузка держится по полчаса.

Тариф Vip-35 полностью подходит по цене и объему HDD, но у меня 180+ доменов и на будущее нужно больше трафа.

Dimitrias добавил 01.09.2010 в 20:06

В соседней теме пишут: "вообще "нагрузка" - это сферические кони в ваккууме или подростковый секс - никто их не видел но все говорят, только повод выпереть клиента."

почему теперь я в это все больше верю.

Dimitrias добавил 01.09.2010 в 21:57

Raistlin:
Потому, что если есть исключения - тогда я не вижу проблемы - вы о них знаете ;).

Перенести сайты, что еще может быть? =).

из соседнего топика в тему:

/ru/forum/comment/7541380

Dimitrias добавил 01.09.2010 в 21:58

/ru/forum/comment/7541248

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий