- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У хостера нет бабла
Да ё-моё... А может это у заказчика его нет?
трафика мало, но нагрузка на проц есть.
Ну так давайте пробовать, уже добрую неделю беседуем просто так :)
🍿
virpus.com
50 GB
5 Mbps Unmetered OR 1600 GB on 100Mbps
Guaranteed RAM 1024 MB
Burstable RAM 2048 MB
DirectAdmin: $4/mo
$10/mo
сам использую, все ок
Ну так давайте пробовать, уже добрую неделю беседуем просто так :)
🍿
Пробовать ? :) Я последний месяц уже столько напробовался! Только и делаю, что переезжаю с места на место. Сейчас вот у одного хостера оказалась нагрузка на проц в 44%. Успел только 7 доменов залить, а уже такая нагрузка! 😂 Трафа нет! Скриптов нет! А у них нагрузка! 😂 Хоть заливай пустые хтмлы для теста или тхт. 🍿
Так а что нагрузку делает?? Вы как-то лукавите IMHO сначала говорите, что нагрузка будет...., а следом же говорите что ничего нет, ни скриптов ничего ,а там нагрузка... от чего она???
Да ё-моё... А может это у заказчика его нет?
Вы знакомы с системой формирования цен на просторах бывшего совка ? Она называется "от балды". Единственное, что я заметил, если сервис стоит очень дешево, то этой дешевизной тебя при каждом удобном случае будет тыкать поддержка "мол, дешево, шо вы хатели?" И работать все будет очень и очень паршиво (хотя бывают исключения), за большие бабки все будет работать просто паршиво (хотя тоже бывают исключения).
Не вижу смысла переплачивать за совковый сервис и совковое качество. В "этой стране" дорого - не значит качественно.
Скорость моего инета за 2 года изменилась с 128кбит/с до 10Мбит/сек т.е. в 78 !!! раз. Цена не изменилась! Риторический вопрос, за что я раньше платил? :-)
Тоже самое касается мобильной связи и прочего и прочего!
Dimitrias добавил 01.09.2010 в 05:36
Так а что нагрузку делает?? Вы как-то лукавите IMHO сначала говорите, что нагрузка будет...., а следом же говорите что ничего нет, ни скриптов ничего ,а там нагрузка... от чего она???
Я не лукавлю, я слишком устал от переездов, чтобы лукавить.
Я и сам офигел, еще не успех фтп "потушить" как мне уже пишут в тикет о нагрузке. спросил, у поддержки, расскажите, что именно дает нагрузку, молчат, видать пошли уже спать. но обычно, сами знаете, поддержка предлагает только перейти на тариф повыше или впс, никто не хочет разбираться, что именно дает нагрузку.
Dimitrias добавил 01.09.2010 в 05:41
;7535541']Тут впс под адалт intovps.com
intovps.com
и
virpus.com
О первом сервисе даже как-то слышал положительные отзывы.
Но они оба не имеют оплаты по WM. :(
Я не лукавлю, я слишком устал от переездов, чтобы лукавить.
Я и сам офигел, еще не успех фтп "потушить" как мне уже пишут в тикет о нагрузке. спросил, у поддержки, расскажите, что именно дает нагрузку, молчат, видать пошли уже спать. но обычно, сами знаете, поддержка предлагает только перейти на тариф повыше или впс, никто не хочет разбираться, что именно дает нагрузку.
Не ну про FTP это странная история, разве , что если вы там пару сотен GB заливали туда....
Я не знаю "как обычно", могу только предполагать, но не стоит всех сразу ровнять, тут как бы выходит, что вы и сами не в силах определить , что дает нагрузку, а уже выставляете какие-то критерии .... Все понятно , вы устали, от переездов, но причем тут нормальные спецы которые все могут посчитать, если вы исходных данных не даете....
А я вам как специалист скажу, что определить вашу нагрузку можно будет с минимальной погрешностью, только в процессе работы ваших сайтов, т.е определить ее заранее это все равно что погоду по пальцу, достаточно точно, но работает только с ветром :) А есть еще влажность, и прочите параметры.... :))))
Вы знакомы с системой формирования цен на просторах бывшего совка ? Она называется "от балды". Единственное, что я заметил, если сервис стоит очень дешево, то этой дешевизной тебя при каждом удобном случае будет тыкать поддержка "мол, дешево, шо вы хатели?" И работать все будет очень и очень паршиво (хотя бывают исключения), за большие бабки все будет работать просто паршиво (хотя тоже бывают исключения).
Не вижу смысла переплачивать за совковый сервис и совковое качество. В "этой стране" дорого - не значит качественно.
Идите к зарубежным провайдерам, вам нечего делать в России.
Скорость моего инета за 2 года изменилась с 128кбит/с до 10Мбит/сек т.е. в 78 !!! раз. Цена не изменилась! Риторический вопрос, за что я раньше платил? :-)
Если вы не понимаете, от чего происходите ценообразование - это не значит, что оно происходит от балды. Советую пойти и немного поучиться. Обосрали тут всех и вся и еще надеетесь получить грамотный совет?
Узко мыслите, через 30 лет может будет уже скорость 999999 Gb/s... технологии шагнут и все... так почему бы вам не купить ее уже сейчас?
Идите к зарубежным провайдерам, вам нечего делать в России.
Если вы не понимаете, от чего происходите ценообразование - это не значит, что оно происходит от балды. Советую пойти и немного поучиться. Обосрали тут всех и вся и еще надеетесь получить грамотный совет?
Я никого не обсирал здесь. Я высказал свое мнение, свои мысли! А вот почему вы приняли мои слова на свой счет... вот это вопрос ;)