Сколько стоит такой ролик и где имеет смысл разместить инфу?

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ladimir, впрынцыпе уже все сказали... От себя могу добавить, что у вас получилось недоинтервью, перехоумвидео... Подсказки оператора, как в роликах из детского сада, когда мальчик Алешенька забыл слова во время чтения стихотворения...

Выучить текст, камеру на штатив, больше уверенности и все... C первого раза у меня подкасты тоже не получались... а когда сам проговоришь и прослушаешь то, что говоришь, раз эдак 5-6, то в мозгу выстраивается картинка, где и что можно изменить, сказать по-увереннее и каким тоном, с какими эмоциями...

Потратьте 4 часа и получите конфетку...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

The_Rock, CunninGFox, очень ценно получать квалифицированные советы прямо по ходу работы, переделки. Спасибо. "Конфетки" из версии 1.2. не получится, но теперь понятно, к чему стремиться :)

CunninGFox, вот эта Ваша характеристика формирующегося жанра, у которого пока ещё нет названия, мне понравилась, показалась меткой: "... у вас получилось недоинтервью, перехоумвидео..." может быть, в этом своеобразие? Не знаю, подумаю ...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ladimir, тут критика не столько к вам, сколько к самой организации процесса и "говорящему"...

Ladimir:
"Конфетки" из версии 1.2. не получится

Разве нереально переснять заново?:)

Всегда пожалста;)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Версия 1.2. Не конфетка, но под "Брызги шампанского" :)

Много ценного было сказано о самом ролике и взял это на заметку, но вот о местах размещения инфы - тема оказалась как-то совсем не раскрытой :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вот как клипы то надо делать 😂

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

SlonoTOP, ыыы, видео класс!! Давай-ка пыхнем (;

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

закадровый голос уныл,

вот как надо закадровым голосом работать:

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
закадровый голос уныл,
вот как надо закадровым голосом работать: ...

Ну и ну! Я своего заказчика не материл. :)

Вот я и говорю, с расфуфыренными профи трудно работать и тяжело. Бедные заказчики 😒

Чувствую, у меня есть шанс занять свою маленькую нишу ... 🚬

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вставлю свои 2 копейки -

надо сначала офис показать, а потом рассказывать (за редкими исключениями, не знаю где крутиться будет)

и видео непрерывно, чтоб правдоподобней было, а когда отрывками, да еще с фотками - впечатление, что подлог

и послаще показывать, и музончик, ну и сиськи тоже можно помаркетингски:)

рассказ хоть с бумажки - главное убедительно и бодро

про приносит удачу - неплохо:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Ladimir:
Ну и ну! Я своего заказчика не материл.
Вот я и говорю, с расфуфыренными профи трудно работать и тяжело. Бедные заказчики
Чувствую, у меня есть шанс занять свою маленькую нишу ...

кстти все камменты правильные... Вашего заказчика еще хлеще надоть)))

Ну и про тексты тоже как бы...Напишите текст, переспите с ним, прочитывайте в голос, почувствуйте интонацию...

CunninGFox добавил 25.08.2010 в 02:45

Особенно фраза "Лицо у тебя скучное, тебе никто денег не даст"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий