- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К чему это всё, вы за владельцев каталогов боитесь?
Странный вопрос - это что-то вроде симбиоза.
А вы что имели в виду?
Меня вот например бесят разные хитросплетенные каталоги с шибкоумными скриптами или нестандартными требованиями - у всех, допустим, короткое описание до 200 символов, а у особо умных - 140. А у других титл не меньше 40 😡 Даешь стандартизацию! :)
Даешь стандартизацию!
не хотите -- не регистрируйтесь ;)
Меня вот например бесят разные хитросплетенные каталоги с шибкоумными скриптами или нестандартными требованиями - у всех, допустим, короткое описание до 200 символов, а у особо умных - 140. А у других титл не меньше 40 😡 Даешь стандартизацию! :)
фигасе короткое -))) 200...
А вы что имели в виду?
А потому что каждый сам за себя должен думать. Создавать, дык оригинальное.
лично у меня политика, брать в каталог осмысленно завершенные блоки. т.е. если ваш сайт посвящен выращиванию арбузов на навозе, а внутреняя страница о качестве навоза белых коров, точно не возьму.
а если допустим сайт о мобильниках, внутреняя о сименс, а другая о сони ериксон, то вполне можно попасть обеими.
Вы согласны писать на е-почту для регистрации своих внутренних страниц?
В общем случае - согласен. Если есть зачем. Конечно я сильно подумаю надо ли переписываться со свежесделанным. Но занесу его в заметки и понаблюдаю недельку. Иногда очень выгодно оказатся в первых рядах.
И уж точно не буду переписыватся по поводу что-то править с одним из тысяч, которые набираются по принципу "ссылка лишней не бывает, даже если бесполезна".
c регистрацией по почте - это имхо перебор. Такое имеет смысл делать только для очень-тематических каталогов, где ссылка попадет на страницу с ПР отличным от нуля. Тогда имеет смысл писать письмо.
Вы вот посмотрите на среднестатистическицй каталог.
1) Ваша ссылка расположена на странице с 10-20 другими каталожными ссылками
2) + меню разделов каталога на этойже странице (т.е. около 50 дополнительных исходящих ссылок)
3) + продажный сквозняк по всему каталогу ссылок на 20.
Какой ПР страницы уйдет к вам на сайт по этой ссылке? около 1/100 от практически нулевого ПР странички каталога.
Стоит ли ради ПР=0.00000000000000000000001 особо заморачиваться с правилами каталога и терять на это время? Я обычно просто выкидываю такой каталог из своего списка, т.к. мое время дороже такого сомнительного ПР и есть сотня других каталогов где можно зарегистрироваться безо всяких надуманных ограничений...
А насчет модерации идиотских описаний которые народ постит в каталоги - тут каждый модератор выкручивается как может.
Кто-то просто грохает нехорошие описания... а я посадил жену на модережку этого добра :) и проблема сразу отпала ;)