Давайте беречь каталоги!

123
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
alexspb:
Это все равно, что все зрители на стадионе встанут, чтобы лучше видеть: при одинаковом росте никто не выиграет (мы ведь предполагаем, что "качество" ссылки одинаковое).

во-первых на стадионе для этого сделаны разные уровни рядов :)

во вторых - качество ссылки определяется еще и показателями каталога - к примеру ПР.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

i73, читаем внимательнее.

Какая разница: будут люди одинакового роста сидеть или стоять в рядах разного уровня? Обзор будет отличаться?

При чем тут качество ссылки? Ведь соблюдается условие при прочих равных: если два разных сайта зарегестрированы в одном каталоге, с одинковым набором ключевиков, то кто из них выиграет? Оба будут на равных.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

опять затевается спор про каталоги. Имхо никогда мы не придем к взаимопониманию. Потому что у владельца каталог один (ну немного во всяком случае), любимый и все такое, а у заполнятеля - тысячи слаборазличимых на первый взгляд. Да, я тоже веду списочек правильных, на мой взгляд, каталогов к правилам которых прислушиваюсь и присматриваюсь. И есть куча таких в которых сунулся - не взяли - ну и фиг с ним. Почему я должен присматриваться к НЕПРИЕМЛЕМЫМ для МЕНЯ правилам? не берете внутренние? Не даете делать описание какое надо МНЕ? ну флаг вам в руки, таких еще море разливанное...

Да, я готов дать контенту НОРМАЛЬНОМУ каталогу. Я даже готов за регистрация в таком заплатить немного. Но упрощать модераторам жизнь? за что? Или у них всех хоть один из показателей отличается от нуля?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

Ank

в подписи каталог с возможностью регистрации внутренних.

+ возможность платного размещения :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Ank:
Или у них всех хоть один из показателей отличается от нуля?

Да, как бы ни было удивительно, есть и такие, есть каталоги с ПР4 (у меня есть такой), есть - в каталоге Яндекса (тоже имею). Не надо так безапелляционно.

С Уважением, Евгений
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у меня пока пр3 тиц120, но и каталог не старый.

Ank:
Не даете делать описание какое надо МНЕ? ну флаг вам в руки, таких еще море разливанное...

если вы делаете тупое перечисление ключевиков, то попадете только в такие жуткие мусорки, которые давно под пессимизацией.

вообще, не думаю, что регистраторы, пасущееся на данном фруме, уж совсем тупят. по крайней мере с несколькими, с кем я общался, по возможности стараются делать так, чтоб в максимальное количество каталогов взяли. поэтому не думаю, что имеет смысл на этом форуме возмущаться. тут то как раз большинство понимает.

Иногда лучше жевать.... (С)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

i73, Подпись не видать :)

ewg, Я же писал

Ank:
Да, я тоже веду списочек правильных, на мой взгляд, каталогов к правилам которых прислушиваюсь и присматриваюсь.

поэтому про "безапелляционно" пропустим.

Megavolt:
если вы делаете тупое перечисление ключевиков,

А я НЕ ДЕЛАЮ! я просто пишу описание, в расчете на то что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ из каталога СРАЗУ перейдет на интересующую его страницу, что он не будет блуждать в навигации сайта, а вдруг не найдет чего надо?

Я вообще то не хотел снова ввязыватся в подобную дискуссию, в прошлый раз (/ru/forum/52388) мне так и не раскрыли секрет - почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство не берет внутренние, но нелегкая попутала...

Да и не возмущаюсь я, это все равно что жаловатся на приход зимы...

Я вот например как вижу ПРАВИЛЬНЫЙ каталог.

Берет расширенное описание, с возможностью внутренних ссылок, модерируется естественно, ну и показатели не на нуле. Тогда можно сражатся с кодами графическими, и прочим.

А например всякие статистики и показ тица с ПР - не надо.

M
На сайте с 21.11.2004
230
shamkovel:
авеяно по ходу прогона очередного сайта по базе белых каталогов:

Старые каталоги потихоньку отпадают - это нормально - естественный отбор. Но! Давайте не будем усложнять жизнь владельцам каталогов иначе очередной пиаристый каталог напишет - добавление временно приостановленно ... Ведь вместо разбора мусора, владелец каталога мог его вдумчиво продвигать.

Ни с чем не сравнимое ощущение добавления в каталог, которому неделя - владелец добавляет с радостью.

Предлагаю:

- не поленитесь, разбейте свои базы по тематикам и не мучайте узкотематические каталоги - ведь кому-то они как раз в тему.

- не поленитесь написать нормальные тексты - владельцы так это любят

- добавляйте через адурелку страницы каталога

К чему это всё, вы за владельцев каталогов боитесь?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
L
На сайте с 01.05.2005
79

Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА(чтобы не мусорил), почему FreePromote я не хочу делать полным автоматом. Сделать не проблема, но если каждый будет брать фришную прогу и мусорить, то это капут каталогам :(

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ank:
почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство не берет внутренние

потому что на входе в скрипт стоит валидатор. Очень много SEO не являются программистами, поэтому не знают, где исправить.

По поводу внутренних... я тут слышал, что многие даже согласны заплатить за регистрацию своих внутренних страниц в каталогах. В свою очередь я не заинтересован разбирать завалы всякого говна, которое валится через форму добавления в каталог, поэтому сделал добавление через письмо по почте. Я на 100% уверен, что если я буду продолжать свою политику регистрации сайтов и страниц в своем каталоге только через электронную почту, то поток регистрантов кардинально не увеличится. Вы согласны писать на е-почту для регистрации своих внутренних страниц?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий