- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DLag, sumar, Мальчики не ссорьтесь, тема про : Нужен сервер
Никто и не сорится, есть поговорка "я ему про лопату а он мне про забор..." если оппонент не вникает в суть разговора и начинает тупо настаивать на своей волне о другом то смысла в дальнейшем споре нет. Всего доброго. Удачи.
ТСу извинения за немного флуда в теме.
Виталик, а я тебе говорил поменяй сайт...
Все сервера Хсервера в ДЦ Мхоста.
уже :)
10 символов
Никто и не сорится, есть поговорка "я ему про лопату а он мне про забор..." если оппонент не вникает в суть разговора и начинает тупо настаивать на своей волне о другом то смысла в дальнейшем споре нет. Всего доброго. Удачи.
Вы сказали что у XServer-а сервера в ДЦ УТК, это не так.
Вы сказали что ДЦ УТК не в UA-IX и не был, это тоже не так.
Вы говорили про лимит в 5-10 Мбит в мир, и тут облом.
Где лопата и где забор? Обычное не владение информацией с вашей стороны.
Немного продолжу тему. Наконецто перетянув все бэкапы и подняв все сайты на новом сервере, решил "попинать" еще на пробу "уважаемый" http://sartelecom.ru :) Отправил все логи, там HDD в аккурат с каждым днем рассыпается, после последней проверки сервер разве что пингуется, больше уже никак не работает, реакция была традиционной, можно снять сервер на проверку? Конечно можно, ответил я... Вобщем до сих пор - ни ответа ни привета. Выводы - тупо посредники сдирающие бабло когда все хорошо и ничего не решающие в случае проблем. Подумайте трижды прежде чем арендовать через них сервер у netdirect.de ;)
Немного продолжу тему. Наконецто перетянув все бэкапы и подняв все сайты на новом сервере, решил "попинать" еще на пробу "уважаемый" http://sartelecom.ru :) Отправил все логи, там HDD в аккурат с каждым днем рассыпается, после последней проверки сервер разве что пингуется, больше уже никак не работает, реакция была традиционной, можно снять сервер на проверку? Конечно можно, ответил я... Вобщем до сих пор - ни ответа ни привета. Выводы - тупо посредники сдирающие бабло когда все хорошо и ничего не решающие в случае проблем. Подумайте трижды прежде чем арендовать через них сервер у netdirect.de ;)
То есть Вы снова в поисках? :) Если да, то есть 2 варианта с быстрой активаией.
VladiZlav, аналогично, у нас есть вкусности. ICQ 299999333.
VladiZlav, Есть Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 500GB 7.2K SATA HDD за 300$ с быстрой активацией в Будапеште (ну если вам так Нетдирект ненравится). Винты там новее небывает. сам выбирал :)
VladiZlav, Есть Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 500GB 7.2K SATA HDD за 300$ с быстрой активацией в Будапеште (ну если вам так Нетдирект ненравится). Винты там новее небывает. сам выбирал :)
А просили то за 100$...
vanjouke, Ой забыл, я думал качество важнее, ну тогда ладно
vanjouke, Ой забыл, я думал качество важнее, ну тогда ладно
вобщето сервер арендован давно за заявленную цену в Киеве :) Это так к слову ;) Ну а поскольку на старом сервере еще оплачено полмесяца и теперь было время убедиться в качестве нетдирект я чутка продолжил разговор с посредниками... как видно - абсолютно бесполезно.