- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтобы без данных не остаться, советую сразу 2x250 в RAID1.
как вариант :)
Писали о соотношеениях трафика зарубеж/россия. А соотношения трафика вход/исход если есть? Но отсутствуют соотношения по географии?
желательно без всяких "подводных камней"
Intel Pentium Dual Core E6300 \ 2 Gb \ 250 Gb \ 2ip \ 100 mb/s Unlim shared - 105$
Датацентр, условия - нужно больше информации.
У нас есть несколько серверов в Украине до $100 с мгновенной активацией.
http://rentxserver.com/ru/clients/rent
Уточняющие вопросы в ЛС
Всем остальным спасибо за предложения, изучаю, анализирую.
желательно без всяких "подводных камней"
У меня подводный камень из разряда входящего трафика должно быть меньше чем исходящего в 4 раза. Поэтому не предлагаю пока. если вдруг измените свои пожелания - приведу несколько конфигураций.
Советую XServer. Сейчас есть там пару машин по 99$ ) И трафик не так жёстко там.
SML007, если верить информации на сайте то "Весь трафик полностью неограниченный, без каких-либо дополнительных условий;" - я конечно понимаю что ничего безлимитного не бывает и канал наглухо забить они врядли дадут, но надеюсь что сильно резать скорость не будут. Кстати на них и остановился, будем посмотреть каково это - сервер в Украине )))
VladiZlav, Тоже советую XServer. Канал у них шаред 2 Гбит/с на стойку. Никаких проблем со скоростью не замечал. Аптайм с начала лета 100% у моих серверов был.
VladiZlav, согласен, мысль про "безлим" правильна )
Доброго времени.
Срочно разыскивается дедик взамен текущего сервера расположенного в датацентре нетдирект.
Что нужно: быстрая активация, бюджет в пределах 100 у.е. в месяц, траф 2000 Gb Без всяких соотношений (зарубеж/незарубеж) Месторасположения - Европа, Украина ну или Россия (правда в РФ как понимаю с таким бюджетом делать нечего). Больше особых требований нет - предлагайте варианты.
Что приветствуется - отзывчивый саппорт на случай проблем с железом (с текущим представителем нетдиректа не сложилось - саппорт отзывчивый а толку ноль, все сводится к "сам дурак", даже сыпящийся винт). Если в комплекте на время аренды сервера прилагается панелька ISP - тоже приветствуется :)
// потерто
Romka_Kharkov, тс как бы выше написал что уже выбрал и остановился..... по его словам
VladiZlav
пока не заказали сервер Вы бы уточнили у хостера на счет "полностью неограниченный" ведь это Украина и подводный камень будет 100% в виде лимитированого канала на зарубеж в 5-10 мегабит в лучшем случае ;) в худшем еще меньше и остальное в UA-IX
Из сайта выбраного Вами хостера:
Серверы мы размещаем в лучшем датацентре Украины УТЕЛ.
Некоторые факты о нем:
Просветите меня когда это Укртелеком в UA-IX подключился? А сам сайт rentxserver находится в мхоста...
Что не клеится инфа.
Есть сервер с моментально активацией:
Pentium DC E5300 2*2.60GHz (2 ядра, 2 потока)
4 Гб ОЗУ DDR2
500 Гб WD Black
2 IP
Подключение 100Мбит/сек.
Трафик неограничен без условий.
ISPmanager Lite бесплатно
Стоимость 88 USD/мес.
Замена дисков в течении часа в рабочее время.
Хороший пиринг.
DLag добавил 25.08.2010 в 00:46
Просветите меня когда это Укртелеком в UA-IX подключился? А сам сайт rentxserver находится в мхоста...
Что не клеится инфа.
ДЦ УкрТелеком все время был в UA-IX.
XServer уже там не ставит серверов.
Если нужно там установить могу организовать.
Например коло на 1Гбит/сек шаред (очень свободный шаред) - 80 USD/мес.
При этом здесь не 5-10Мбит как вы говорите.
Реально протягивается 1Гбит из Европы.