Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом - 2 часть

1 2345 6
SR
На сайте с 07.07.2004
498

второй день чето тухляк, ЦТР почти в два раза упал, сегодня вообще аномалия какая то, толи статистика запаздывает на несколько часов

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

SSA.RU, да, CTR по моим площадкам тоже сегодня эксклюзивный; вчера было не особо весело, а сейчас еще хуже.

Статистика не особо запаздывает - да и проверить несложно, если на сайте стоит какой-нибудь счетчик: просто посмотреть соотношение хитов по нему за вчера/сегодня и сравнить с соотношением показов Директа в аккаунте за вчера/сегодня.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ssa66:
SSA.RU, да, CTR по моим площадкам тоже сегодня эксклюзивный; вчера было не особо весело, а сейчас еще хуже.

Статистика не особо запаздывает - да и проверить несложно, если на сайте стоит какой-нибудь счетчик: просто посмотреть соотношение хитов по нему за вчера/сегодня и сравнить с соотношением показов Директа в аккаунте за вчера/сегодня.

ну значит общая температура по больнице одинаковая:) и то слава богу

[Удален]

У меня последний месяц все пятницы в дауне. Стабильно 40-50% от среднего рабочего дня.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

По тематике недвижимость доход стабильный всю неделю на одном уровне держится, меняется CTR и цена клика, но итог выходит одинаковый (+-5%).

Кто-то наблюдал за изменением доходов при изменении показаний Метрики?

Имею ввиду: отказы, глубину и время на сайте.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Дум:
Кто-то наблюдал за изменением доходов при изменении показаний Метрики?

Чем меньше число просмотров на человека, тем меньше кликов засчитывают.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Возможно мое наблюдение связано совсем с другими реальными факторами, но все же замечаю следующее:

При увеличении числа отказов падает цена клика.

Сейчас "Отказы" в районе 40%, когда показатель был меньше 40% цена клика была больше.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

чето как то неделю назад упало все, так и не отпускает, при этом как то странно, если раньше цтр держался весь день примерно одинаковый, то сейчас день начинается с вообще полного дауна и к максимальному значению приближается к концу дня, заработок упал на 30% примерно по сравнению с первой половиной октября

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

А у меня по площадкам какое-то расслоение: на некоторых CTR опустился до неприличных цифр, пришлось даже блоки в футер переносить, ибо все равно толку мало, а на некоторых наоборот - растет, как бамбук.

На одном небольшом сайте я даже борюсь за понижение CTR - и объявления в рамочку убрал, чтобы юзер лишний раз случайно не кликнул, все равно плохо помогает. Осталось только выбрать цвет объявлений поядовитей :) Вот за последние два дня статистика:

jpg 01.jpg
SR
На сайте с 07.07.2004
498
ssa66:
А у меня по площадкам какое-то расслоение: на некоторых CTR опустился до неприличных цифр, пришлось даже блоки в футер переносить, ибо все равно толку мало, а на некоторых наоборот - растет, как бамбук.

На одном небольшом сайте я даже борюсь за понижение CTR - и объявления в рамочку убрал, чтобы юзер лишний раз случайно не кликнул, все равно плохо помогает. Осталось только выбрать цвет объявлений поядовитей :) Вот за последние два дня статистика:

я уже ковыряю тут кол-во рич-медия сокращаю и тп, чтобы посетителя не отвлекать, но все тоже самое было и при "хорошем" заработке.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий