- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
второй день чето тухляк, ЦТР почти в два раза упал, сегодня вообще аномалия какая то, толи статистика запаздывает на несколько часов
SSA.RU, да, CTR по моим площадкам тоже сегодня эксклюзивный; вчера было не особо весело, а сейчас еще хуже.
Статистика не особо запаздывает - да и проверить несложно, если на сайте стоит какой-нибудь счетчик: просто посмотреть соотношение хитов по нему за вчера/сегодня и сравнить с соотношением показов Директа в аккаунте за вчера/сегодня.
SSA.RU, да, CTR по моим площадкам тоже сегодня эксклюзивный; вчера было не особо весело, а сейчас еще хуже.
Статистика не особо запаздывает - да и проверить несложно, если на сайте стоит какой-нибудь счетчик: просто посмотреть соотношение хитов по нему за вчера/сегодня и сравнить с соотношением показов Директа в аккаунте за вчера/сегодня.
ну значит общая температура по больнице одинаковая:) и то слава богу
У меня последний месяц все пятницы в дауне. Стабильно 40-50% от среднего рабочего дня.
По тематике недвижимость доход стабильный всю неделю на одном уровне держится, меняется CTR и цена клика, но итог выходит одинаковый (+-5%).
Кто-то наблюдал за изменением доходов при изменении показаний Метрики?
Имею ввиду: отказы, глубину и время на сайте.
Кто-то наблюдал за изменением доходов при изменении показаний Метрики?
Чем меньше число просмотров на человека, тем меньше кликов засчитывают.
Возможно мое наблюдение связано совсем с другими реальными факторами, но все же замечаю следующее:
При увеличении числа отказов падает цена клика.
Сейчас "Отказы" в районе 40%, когда показатель был меньше 40% цена клика была больше.
чето как то неделю назад упало все, так и не отпускает, при этом как то странно, если раньше цтр держался весь день примерно одинаковый, то сейчас день начинается с вообще полного дауна и к максимальному значению приближается к концу дня, заработок упал на 30% примерно по сравнению с первой половиной октября
А у меня по площадкам какое-то расслоение: на некоторых CTR опустился до неприличных цифр, пришлось даже блоки в футер переносить, ибо все равно толку мало, а на некоторых наоборот - растет, как бамбук.
На одном небольшом сайте я даже борюсь за понижение CTR - и объявления в рамочку убрал, чтобы юзер лишний раз случайно не кликнул, все равно плохо помогает. Осталось только выбрать цвет объявлений поядовитей :) Вот за последние два дня статистика:
А у меня по площадкам какое-то расслоение: на некоторых CTR опустился до неприличных цифр, пришлось даже блоки в футер переносить, ибо все равно толку мало, а на некоторых наоборот - растет, как бамбук.
На одном небольшом сайте я даже борюсь за понижение CTR - и объявления в рамочку убрал, чтобы юзер лишний раз случайно не кликнул, все равно плохо помогает. Осталось только выбрать цвет объявлений поядовитей :) Вот за последние два дня статистика:
я уже ковыряю тут кол-во рич-медия сокращаю и тп, чтобы посетителя не отвлекать, но все тоже самое было и при "хорошем" заработке.