Положительные тенденции в РСЯ в частности и контексте в целом - 2 часть

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

кто то пробывал ставить подсчет кликов типа dmonitor?

а то я тут попробовал, в незачет 40% кликов. жадность?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ssa66:
Аудитория, кстати, растет прилично - за три года более, чем в 4 раза. Возможно, что сказался прием в РСЯ сайтов с огромной посещаемостью (типа "однокласников"), так что на этом фоне "выброс" из сети даже тысячи мелких площадок будет практически незаметным.

социальные сети содержат минимум контекста для бизнеса, цтр там очень низкий

SSA.RU добавил 01.11.2010 в 21:19

nay:
кто то пробывал ставить подсчет кликов типа dmonitor?

а то я тут попробовал, в незачет 40% кликов. жадность?

а он не показывает взяли деньги с рекла за эти 40% или нет?:)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
SSA.RU:

а он не показывает взяли деньги с рекла за эти 40% или нет?:)

не актуально для ВМ без трафбека

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну чеж никаких положительных тенденций больше нет, с 28 октября заработок упал в 2 раза... цтр, цена клика все упало. с 15 октября началось падение процентов 20 и вот совсем "хорошо" стало.

спасибо

eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57

Яндекс вообще не рекомендую. Контекстность их объявлений всегда была и будет под сомнением. У меня однажды даж порнушки шли, хотя сайт НУ НИ КАК не об этом... Бяда прям какато. Гоша рулит напротив

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

В октябре они сказали об этом: "Обновилась российская формула ранжирования."

По моим наблюдениям они перетасовали региональный траф. Так что нужно искать куда ушли все москвичи :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
VM
На сайте с 27.01.2010
10
SSA.RU:
ну чеж никаких положительных тенденций больше нет, с 28 октября заработок упал в 2 раза... цтр, цена клика все упало. с 15 октября началось падение процентов 20 и вот совсем "хорошо" стало.
спасибо

Ну так праздники :) Кому из рекламодателей охота тратить деньги...

На неделях после 8, 16 ноября - доход подрос? :)

Алексей
SR
На сайте с 07.07.2004
498
voice-msk:
Ну так праздники :) Кому из рекламодателей охота тратить деньги...

На неделях после 8, 16 ноября - доход подрос? :)

спасибо я не знал о праздниках... Вы мне открыли глаза...

я написал про падение с 15 октября, Вы мне про праздники ну ладно проехали...

мне уже лень честно все это обсуждать, да еще в том ракурсе, что "я сам дурак"

я уже не раз намекал что у меня есть 3 летняя статистика сайтов по РСЯ и я несколько ориентируюсь в аналитике и тп, и в курсе праздников выходных, активных пассивных рекламодателях, изменениях трафика и прочее

доход упал по сравнению с до 15 октября в 1.5-2 раза и после праздников

я не надеюсь в общем то на ответ "сорри да вот у нас проблема, мы Вам сейчас все вернем...", но и для детей малых выслушивать аргументы не очень бы хотелось

я просто тупо открываю статистику за прошлый год!!! 2009!!! за этот же период и вижу доход в 1.5-2 раза больше чем сегодня, вероятно год назад и сезон строительный был длиннее и кризис короче...

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Совершенно согласен с SSA.RU. Сравнивая статистику за последние годы, просто диву даешься почему кризис закончился только локально в самой компании Яндекс (по отчетам). Но никак не у "партнеров" :)

[Удален]
ssa66:
Аудитория, кстати, растет прилично - за три года более, чем в 4 раза. Возможно, что сказался прием в РСЯ сайтов с огромной посещаемостью (типа "однокласников"), так что на этом фоне "выброс" из сети даже тысячи мелких площадок будет практически незаметным.

количество плавно переходит в качество это ведь примитивный закон любой успешно-развивающейся системы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий