- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
после переписки мне возвращали, открутил возврат и больше никогда не пользуюсь бегуном
А мне не отвечают, что у них за "Ваш персональный менеджер", который игнорирует письма.
wasping, пишите в стандартный сапорт с указанием в теме письма указание для какого менеджера. Далее звоните и просите соединить с этим человеком.
По реакции выше видите, что деньги возвращают если имела места проблема, которую вы описали.
wasping, пишите в стандартный сапорт с указанием в теме письма указание для какого менеджера. Далее звоните и просите соединить с этим человеком.
По реакции выше видите, что деньги возвращают если имела места проблема, которую вы описали.
Слон, деньги не возвращают ;) Единичные случаи с возвратом копеек не в счет.
Жду в теме /ru/forum/528169
Интересно, значит саппорт, в который я отправляю письма через интерфейс сайта бегуна "нестандартный"? А чтобы мое письмо рассмотрели я должен звонить и просить?
Очень клиентоориентированная схема работы. Зачем мне это?
Вы проблему решить хотите или исключительно по флудить на форуме?
Вы проблему решить хотите или исключительно по флудить на форуме?
Я высказываю свое мнение о бегуне, чтобы другие не "вляпались" в это. Проблемы с бегуном решить можно только отказавшись от его услуг, что я и сделал. Денег не возвращают.
Я высказываю свое мнение о бегуне, чтобы другие не "вляпались" в это. Проблемы с бегуном решить можно только отказавшись от его услуг, что я и сделал. Денег не возвращают.
Поддерживаю. Это правильное решение.
P. S. Слон, я свои обещания держу :) В случае неполучения конкретных ответов по вопросу куплю рекламу в виде закрепленной темы, в которой соберу информацию и уже там сделаю свои выводы и выводы тех, кто "вляпался". Так сказать информационная 😂
Или все правильно понимают - бегун накручивает клики?
Слон слился - прячется или к семинарам готовится. Он будет выступать на этом http://begun.ru/advertiser/seminars/context.php, а может и еще где-нибудь. У Бегуна большая программа мероприятий на сентябрь.
Просто МММ какое-то. Пока мы здесь тихонечко трем на форуме, Бегун новых клиентов пачками оболванивает.
Так что отказаться от его услуг - мало. Уже пора на него в органы или в суды подавать за лохотрон клиентов.
wasping, звоните в поддержку! Я звонила, часть средств вернули после проверки.
wasping, добились ли Вы чего-нибудь от Бегуна? Вернули ли они хотя бы часть денег? Или сообщение в этом посте от 01.09 было по окончании переговоров с Бегуном?