- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди! Сильно хочу работать! Пишу за бесценок. Пишу за отзывы. Берусь за любые объемы и темы, плевать, знаю я их или нет.
Старая тема ушла в небытие, затонула, словно Титаник под тяжестью айсбергов, то бишь других тем.
Стоп! Так не пойдет. Дубль два!
Здравствуйте.
Поскольку предыдущая моя тема стала стара как мир. И ничего из нее уже не вытянешь. А после долгого отсутствия здесь и активного плавания в других безбрежных водах копирайтинга (а подчас и просто благодаря собственной лени) решила снова заглянуть сюда и подумала обосноваться здесь надолго, тем более что место теплое и уютное.
За месяцы странствия накопила опыт, умения, подружилась с Вордом и Плагиатусом (ну тот, который от Адвего). Пополнила портфолио новыми статьями. Кстати, в ближайшее время буду активно добавлять еще.
Цены из вечнозеленых превратились в родные разноцветные, немного окрепли и подросли. Собственно, это было лирическое отступление.
А теперь все по порядку:
Рерайтинг — 40 рублей за 1 кзн.
Копирайтинг — 80 рублей за общепринятую единицу текста.
Еще хочу попробовать себя в качестве корректора — 20 рублей за 1000 знаков. С русским языком дружу.
Ах да! Про тематики статей совсем забыла. Напишу и перепишу на разные темы, поняла, что творчество не стоит ограничивать никакими рамками. Тем более что люблю расширять свой кругозор, изучать новую информацию. Однако если предлагаете узкоспециальную тему, то не ждите, что статья будет написана за два часа.
В общем, способный копирайтер ждет новых заказов, постоянных заказчиков и конструктивную (однако, нравится мне это слово) критику и продолжает набираться опыта.
Напоминаю свои координаты:
Email: teks241991@gmail.com
И, естественно, ЛС.
Портфолио: https://www.weblancer.net/users/Jelly/portfolio
Отзывы можно почитать либо здесь, либо здесь. Маловато, но будем стремиться к увеличению количества. (-:
С уважением, Ксения.
Разрешите предложить вам несколько статей из, так сказать, свободного творчества.
№1. «Обои. Какие выбрать?» | Кол-во символов: 1746 | Цена 3 WMZ
№2. «Обои. Раскрасим стены во все цвета радуги» | Кол-во символов: 1528 | Цена 3 WMZ
№3. «О сайдинге и из чего он может быть сделан. Какой материал лучше?» | Кол-во символов: 2028 | Цена 4 WMZ
№4. «Плинтуса, какие бывают и что лучше» | Кол-во символов: 2106 | Цена 4 WMZ
№5. «Переезд или как из маленького пожара не получить большой» | Кол-во символов: 2249 | Цена 4,5 WMZ
Если оптом, то отдам все за 15 WMZ.
За подробностями в ЛС или в ICQ.
Единственная просьба к покупателям — это скинуть ссылки в ЛС для портфолио. Буду очень признательна.
Также напоминаю, что есть желание поработать с заказами.
заказывал вчера рерайт 10к. Справилась быстро и при этом не потеряла качество. работой доволен. контактик оставлю. советую попробывать поработать.
Ну вот и пришла унылая пора под названием осень. Деревья окрасились в золотой цвет, первоклашки торопятся с бантами и букетами в школу, а старшеклассники лениво бредут по тропинкам. Оживились студенты. А столбик термометра замер на отметке в +30, и все равно стремится вверх. Солнце заливает своим светом и теплом все окна и дороги.
Но все же шуршащие опавшие листья под ногами напоминают о том, что сегодня первый день осени.
И чтобы осень была такой теплой и солнечной все три месяца, цены на копирайтинг и рерайтинг падают на 25%.
И теперь вы можете заказать:
— копирайтинг за 60 wmr (2 wmz) за 1000 зн. б/п.
— рерайтинг за 30 wmr (1 wmz) за 1000 зн. б/п.
Заказывал 2 статьи копирайта на специфичную тематику и Syberia как нельзя хорошо выполнила свое дело. Тексты очень понравились. пасибо.
palmal, огромное спасибо за отзыв. Очень интересный был заказ, да и сайт полезный)
Доброго вам вечера, уважаемые заказчики.
Оказалась временно нетрудоспособна, да и постоянный заказчик что-то помалкивает.
И в связи с появлением свободного времени возьму небольшие и не очень срочные заказы по не сильно специфичным темам на вторник и среду.
Цены осенние ☝
Рерайтинг — 1 wmz (30 wmr).
Копирайтинг — 2 wmz (60 wmr).
Связаться со мной можно по почте: teks241991@gmail.com
Или постучать в аську: 451-148-792
И в ЛС.
Отвечу сразу же, как увижу ваше сообщение.
Syberia, невероятно. Я чуть ли не первый раз вижу, что копирайтер при таком качестве снижал и без того низкие цены.
Не знаю, чего заказчики ждут, но вот, честное слово, сама бы налетела, да пока не с чем.
Удачи Вам! :)
raminas, спасибо за теплые слова.
Еще не вечер, искренне надеюсь, что они скоро появятся ☝
Ксения, позвольте поблагодарить Вас... За все тексты, которые Вы уже написали мне и еще напишите.
Вы - редкий образец "новеньких" копирайтеров, которых заказчики "крадут" сразу.
Прошу прощения у всех присутствующих за то, что я Вас уже украла :)
Прошу Вас, Ксения, остаться со мной хотя бы в ближайший месяц, ибо без Вас мне будет теперь трудно. :)
Уважаемые форумчане!
Спешу вам напомнить, что в новом 2011 году стоимость моих текстов будет повышена. Есть у нас такая «традиция»: с нового года цены поднимать, вот и я стараюсь следовать ей. ;)
А поэтому у вас пока еще есть время сделать заказ по старым ценам:
Копирайтинг — 60 wmr (2 wmz);
Рерайтинг — 30 wmr (1 wmz).
Тематики почти любые, кроме узкоспециальных.
Напоминаю контакты:
E-mail: teks241991@gmail.com