Качественный копирайт и рерайт. Цены не кусаются

12
Syberia
На сайте с 19.11.2009
22
1376

Здравствуйте!

Выполню качественный и уникальный копирайт. Цена $2 за 1000 знаков без пробелов.

А также рерайт с уникальностью от 85% и выше. Цена $1 за 1000 знаков без пробелов.

Опыт работы небольшой.

К работе подхожу ответственно, если тема малознакома, то ищу и изучаю уже существующий по ней материал в сети. Однако не все темы мне по зубам, среди них экономика, автомобили, узкоспециализированные, которые требуют не просто просмотра информации в интернете, а глубокое и вдумчивое изучение темы. Обычно на написание 2 тыс. знаков уходит 1 час, если не требуется поиск и изучение дополнительной информации.

Уважаемые заказчики, если вы нацелены на долговременное сотрудничество или ваш заказ больше 5000 знаков, то с удовольствием выполню тестовое задание размером в 1000 знаков. При выполнении заказа желательна предоплата – 30% от всей стоимости, чтобы мне было спокойно.

Контакты:

E-mail: teks241991@gmail.com

Ниже можно ознакомиться с примерами моих работ.

unk primery_rabot.pdf
Копирайтинг и рерайтинг. (/ru/forum/comment/8298564) Пишите: 451-148-792 Здесь можно ознакомиться с моим портфолио (http://www.weblancer.net/users/Jelly/portfolio/).
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28
Syberia:
Однако не все темы мне по зубам, среди них экономика, автомобили, узкоспециализированные, которые требуют не просто просмотра информации в интернете, а глубокое и вдумчивое изучение темы. Обычно на написание 2 тыс. знаков уходит 1 час, если не требуется поиск и изучение дополнительной информации. .

Уважаемый автор, а разве даже те темы, которые "Вам по зубам" не стоит ли делать вдумчиво, изучая и углубляя свои познания в данной сфере??? Или по Вашему темы не узкой направленности или не об авто допускают поверхностных знаний и "литья из пустого в порожне"?

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
Syberia
На сайте с 19.11.2009
22

Wanessa, узконаправленные темы требуют более глубоких знаний, которые не получаются путем просмотра информации в интернете и подручных книг, на них требуется больше времени, например, пойти в библиотеку или обратится к специалистам, такие статьи не пишутся за два часа.

Экономику я просто не понимаю, бывает же у человека такие сферы, где он ничего не понимает. А чтобы писать про автомобили, надо хотя бы уметь водить машину, ну или побывать в качестве пассажира во многих марках машин.

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Syberia, ни в коей мере не хотела задеть Ваше самолюбие.

И тем более спорить не намерена.

Уверена, что Ваши тексты будут наилучшим подтверждением Вашего профессионализма и умения очаровать красотой творений вышедших из под клавиш Вашей клавиатуры.

Syberia
На сайте с 19.11.2009
22

Wanessa, странно, но я не собиралась что-то доказывать. Просто подумала, что Вы хотите что-то прояснить для себя, хотя Ваши замечания вполне справедливы. (-:

На самом деле я ценю критику и не люблю спорить)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Рерайтите любые темы? Интересует лесопильная техника, юр. услуги, строительство, недвижимость, свадьбы и праздники, легкая промышленность?

Сами искать материал и рерайтить его в нужных объемах сможете?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Syberia
На сайте с 19.11.2009
22

alekzey, рерайт пишу любых тем. Смотря какие объемы и сроки, в день смогу около 5 000 знаков написать.

Syberia
На сайте с 19.11.2009
22

Уважаемые посетители форума!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.

И предлагаю в честь этих двух волшебных праздников следующую акцию:

По две статьи копирайтинга и рерайтинга за отзыв первым кто откликнется на это сообщение.

[Удален]
По две статьи копирайтинга и рерайтинга за отзыв первым кто откликнется на это сообщение.

И вас с наступающим, тогда запишусь первым на копирайт🍿 ТЗ уже отправляю....

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Записываюсь вторым. Тема статьи - релакс. Оставлю честный отзыв о Вашей работе

У меня новый скайп: tochicago_1
Syberia
На сайте с 19.11.2009
22

Внимание, уже получено две заявки на написание статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий