В связи со странным апдейтом...

12
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Nikitich:
У меня вопрос:

1) Может ли Яндекс забанить не весь сайт, а только по какому-нибудь одному словосочетанию?

Скинь эти запросы в личку, возможно я тебе скажу в чем дело!

И вообще, у кого похожая ситуация, скиньте запросы и сайт в личку!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
P
На сайте с 12.02.2006
192

А еще кроме большой буквы можно апрос взять в кавычки "" та же хрень получится, лекарство одно ждать, мне такое лекарство в последние апы помогает

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

promosite, я решил Яндекс об этом спросить. Жду...

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
P
На сайте с 12.02.2006
192
Адепт:
promosite, я решил Яндекс об этом спросить. Жду...

Если что-то вразумительное ответит, хотелось бы где-нибудь здесь услышать 🚬

pole
На сайте с 03.05.2005
53

По всем сайтам 1-2 запроса выпали, т.е. либо ни с того, ни с сего начали не по тем страницам выходить и из-за этого сильно откатились в выдаче назад, либо присутствуют в выдаче только с кавычками. Жду следующего апа.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

promosite, ответили :) "смотрите FAQ" и дали ссылку, которая видимо устарела и не работает :) Но если исходить из вот этого:

Как искать слово с большой буквы? Учитывается ли регистр при поиске?
Чтобы Яндекс искал только те документы, где какое-то слово запроса встречается с заглавной буквы, достаточно написать его таким образом.
Из этого правила есть одно исключение, связанное с тем, что неопытные пользователи слишком часто начинают запросы с большой буквы. Поэтому, если слово, начинающееся с большой буквы, является первым в запросе, то будут найдены все документы, которые содержат это слово, независимо от способа его написания, хотя документы, где слово написано с заглавной буквы, будут ранжироваться выше.
Использование больших букв полезно, чтобы найти какое-то имя собственное, но в остальных случаях не стоит писать слова запроса таким способом, так как тогда могут не найтись полезные документы, где слово начинается с маленькой буквы

То это ничего не объясняет.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да не ап это странный - это у вас сайт странный - может хостинг на пару часов выпал - и яндек подумал - странно... ;-) (на этом месте смех сквозь слезы)

Демидов Николай
P
На сайте с 12.02.2006
192
Адепт:
promosite, ответили :) "смотрите FAQ" и дали ссылку, которая видимо устарела и не работает :) Но если исходить из вот этого:
То это ничего не объясняет.

Да уж яндексоиды в своем репертуаре, либо сами не могут настроить, лио для чего-то эту фигню с заглавными и кавычками крутят, у меня так, за каждый ап половина появляется, половина в этот теневой топ уходит, это такое распределение веса и трафа между сайтами :)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Эта проблемка начинает нервировать. Есть сайт. Есть 4 запроса, все из двух слов. Дак вот, 3 из четырех с большой буквы есть, а с маленькой нет вообще, хотя до апдейта все было, и с маленькой и с большой буквы.

Один запрос остался нетронутым, т.е. не зависимо от регистра на перовм месте. Хотя как раз последний месяц ставлю ссылки с каталогов и морд с маленькой буквы... Если яндекс будет делать так дальше, то пока не понятно как с этим боротся...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий